Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О Гонжище и Элли (конюшенной)

В этот раз я удивительно не забыла еду для дружественной собаки Элли. А еду везла в банке стеклянной. Нет, она, конечно, была завернута в бумагу и в пакете, но все равно. А было ужасно скользко. И я шла и думала тока о том, как бы не упасть. Потому что банка же не выдержит. И тогда Элли останется голодной, зато мой рюкзак будет прекрасно накормлен.

Обошлось. Но, забегая вперед, не обошлось по дороге домой. Практически возле подъезда я таки загремела. Банка, правда, выжила. :-)

В общем, Элли была накормлена нормальной едой, поэтому сухарики уже не ела.

Но требовала любви и ласки. :-)

И Гонжище ревновал.

Как только я начинала тискать Эльку в ответ на ее просьбы, он тут же подходил и толкал меня носом в спину: мол, офигеть ваще, ты не забыла, случаем, к кому приехала? Учитывая, что это повторялось не раз и не два, случайностью такое не назовешь.

Так что мой конь впервые проявил признаки недовольства тем, что уделяется внимание не ему. О сухарях, напомню, речь не шла – Элли в этот раз конкуренцию не составляла. :-)
Tags: Гонг, животные, конюшня, лошади, мои зверята, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Гонг” Tag

  • О Гонжище

    В последний раз когда ездила, жарень была прежняя. Однако мы приехали на час раньше. Так что успели увидеть лошадок и вне укрытий. :-) И сделать…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment