Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

Лешка и звери

Когда Лешка был маленький, иногда казалось, что у меня появилась вторая тень. От него невозможно было спрятаться. Если по какой-то случайности, придя домой, удавалось незаметно проскользнуть в свою комнату и запереться там, я успевала чувствовать себя в безопасности, дитеныш тут же начинал колотить в дверь и требовать отворить покои.

- Ее нет дома! – пыталась ввести ребенка в заблуждение моя бабушка (а его, соответственно, прабабушка), но попытки обмануть юного Шерлока Холмса рассыпались в прах.

- Дома она! – убежденно заявляло двухлетнее существо. – Вон туфли стоят, в которых уходила!
Понятно, собак мы тоже всегда водили вместе.

Вначале только Бельмондо, потом – Бельмондо и Элли, а еще позже к нам присоединился Феликс.
Иногда Лешечка даже пытался взять на себя роль собаководителя.

Правда, не всегда удачно. :-)



Не пугайтесь, здесь он не пытается удушить моего пса. Просто очень старается придать их движению нужную ему траекторию. :-) Но Мусь, увы, не считал его достойным внимания и доверия проводником служебной собаки.

А вот – более идиллическая фотка (если, конечно, не считать, что ребенок улыбается хищно, а собака облизывается, явно намереваясь сожрать котенка).



Но все не так, как кажется. Элли и Фелька были лучшими друзями и партнерами по играм. Правда, здесь Феликс только-только открыл глазки. Но собаки обожали его уже тогда и при каждом удобном случае вылизывали до состояния мокрой тряпочки. :-)

Ну, а Лешка никогда никого из животных не обидел, даже будучи совсем маленьким. :-)

Tags: Элли, дети, животные, кошки, мои зверята, моя 7'я, собаки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “моя 7'я” Tag

  • О корнях

    Папа мой всю жизнь прожил с фальшивым свидетельством о рождении – туда была записана его мачеха, потому что в тридцатые годы (да и позже) иметь…

  • О самостоятельных детенках

    Как-то по осени приехали мы в деревню: я, Лешка и мои родители. Предки разбрелись по каким-то делам, а Лешик (ему тогда около 4 лет было) слонялся по…

  • Об искусстве

    Юный художник Виктор (13 лет) рисовал картину по теме «что-то беларуское», остановился на сюжете “Беларускія мужыкі”. Переживает, жалуется своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments