Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Кусочки лета

Еще осталось несколько кусочков непоказанного никому лета. Когда в распоряжении лошадей были шикарные просторы. А сейчас остается ждать весны. Не сказать, что им сильно плохо в леваде (за исключением грунта, конечно, но это – беда всех конюшен в нашем климате и с нашими почвами), Гонжище к своим дамам всегда возвращается охотно туда. Скорее, по их просторам скучаю я. И вспоминаю, как это было. :-)

Инвалидики





Ой, какааааая паааалочка!



Единственная картинка с Гонжищем. Он любит жеребят и упорно «примазывался» к Снежинке с ее жеребенком. Юля-Брэнко потом даже называла малышку его «приемной дочерью». :-)



Жеребенок вылинял в шикарную масть


Простоооооры…

Теееень


Tags: конюшня, лошади
Subscribe

Posts from This Journal “конюшня” Tag

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • О Гонжище и конюшенных обитателях

    Гонжик, т-т-т на него, повеселел. Когда я приехала к нему, вышел навстречу, гугукал и лизался. Без вопросов отправился за мной в сад, с немалым…

  • О Гонжике

    Давным-давно о нем не писала. Потому что по ряду причин езжу к нему крайне редко, так редко я его уже давно не навещала. Тому три причины, но уж как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments