Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Category:

12 причин завести Бэтси

1. Если вы страдаете от гиподинамии (а кто сейчас от нее не страдает), Бэтси – то, что вам нужно! Она обеспечит минимум две прогулки на свежем воздухе в день. Если захотите больше – она с восторгом поддержит инициативу!

2. Если вы хотите собаку, но боитесь, что будет много шума и возмущенные соседи станут штурмовать вашу дверь, в случае с Бэтси такая опасность вам не грозит! Она очень тихо ведет себя в квартире.

3. Если у вас есть ребенок, то Бэтси – отличный помощник в том, чтобы вырастить его добрым, заботливым, и бережно относящимся ко всему живому. Кроме того, известно, что собака может взрастить в ребенке лидерские качества и является отличной прививкой от эгоизма.

4. Она также отлично ладит с другими собаками, так что на прогулке вам не придется разнимать собачьи потасовки.

5. Вам не придется бегать по улице, выкрикивая имя собаки и разыскивая ее по окрестным дворам и лесам, если вы вдруг решите прогуляться без поводка. Потому что Бэтси никогда не убегает. Впрочем, на поводке она тоже ходит отлично.

6. Если вы не хотите, выращивая щенка, делать потом ремонт в квартире и каждый день гадать, что же ожидает вас по возвращении домой: расцарапанная дверь, оторванные обои или погрызенная обувь, то с Бэтси эти опасения будут вам неведомы! Дома она грызет только свои игрушки и ничего не портит.
7. И она еще очень молода, так что вы можете обучить ее чему угодно!

8. Бэтси не настолько большая, чтобы пугать прохожих на улице, но в то же время вам не придется постоянно смотреть под ноги из опасения получить психологическую травму, случайно раздавив собаку.

9. Вам не придется, вооружившись копьем, гоняться за собакоухажерами, чье наименование уже стало нарицательным, а потом пристраивать щенят, гадая, в хорошие ли руки они попадут. Бэтси стерилизована, так что этот квест вам не грозит.

10. Вы не будете выбирать собачьи волосы из посуды, потому что Бэтси очень короткошерстная.

11. Если вы мечтаете о собаке, но опасаетесь, что ветеринар завалит вас счетам, Бэтси – это ваш выбор! Она, как и почти каждая собака породы «самая лучшая», практически не болеет. К тому же, на данный момент она привита и обработана от глистов.

12. Наконец, Бэтси – просто собака. Говорят, что единственный способ купить любовь за деньги – это приобрести собаку. Бэтси не продается за деньги. Ее любовь вы можете получить совершенно бесплатно, то есть даром. А разве в нашей жизни бывает слишком много любви?

Светлана, которая занимается судьбой Бэтси, с радостью ответит на все ваши вопросы по телефону +375 44 5868058.

Звоните! Мне кажется, Бэтси ждет именно вас!




Tags: собаки
Subscribe

  • Еще рабочее

    Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Так что ошибаться не страшно и не стыдно! Но важно…

  • Еще рабочее

    Иногда владельцы жалуются, что собака потеряла интерес к игрушкам, которые раньше считала ценными. Что делать, чтобы этого не происходило? Игрушки…

  • Истории Аякса и Тори

    Вредная собака Когда я спрашиваю: «Кто у нас вредная собака?» - Яшич с широченной ухмылкой подбегает и начинает описывать вокруг меня круги. Я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments