Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Сегодняшнее

На Орловской меняют «шыльды» на домах – вешают новые, в бело-красно-белой расцветке. Белорусы поймут. :-)

***
В парке снова пасется толстая шоколадная лошадка со светлой гривой. Та самая. Она устроила засаду: протянула через дорожку цепь, да еще и подняла ее над землей.

Велосипедист, который ехал в ее сторону, остановился на некотором расстоянии, кажущемся ему безопасном, и, видимо, вступил в переговоры, но успеха на дипломатическом поприще не достиг: лошадка нагнула голову, чтобы получше рассмотреть велосипед, но с места не сдвинулась.

Храбрый велосипедист подумал-подумал и решил двинуться в объезд. А потом зачарованно смотрел, вывернув голову, как я кормила лошадку одуванчиками.
Tags: жЫзненное, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Вот и август

    Начало конца лета. И если вы постоянно бываете в лесу, это очень чувствуется. Еще недавно воздух в лесу разрывался от птичьих трелей, а сейчас…

  • О ящерицах и их хвостах

    А вы знали, что хвост ящерицы, отделившись от остального туловища, продолжает жить своей жизнью? Я вот не знала. Но недавно Тори в диком-диком лесу…

  • О птичках

    Утром, когда Тори возле подъезда пыталась выковырять льдинку из лужи, кто-то произнес хрипловатым голосом: - Камбала! Я заозиралась. Поблизости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments