Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О путешествии. Часть 1. Между Минском и Римом…

… лежали почти сутки пути. Потому что решили ехать через Варшаву. Куда и прибыли в полном составе команды из 7 человек 5 утра. Рановатенько. :-)

Планировалось подождать в городе, возможно, куда-то прогуляться, глянуть на окрестности, а затем отправляться на специальном поезде в аэропорт. Но Западный вокзал Варшавы – это нечто неописуемое. :-) Там ужасно: холодно, странные запахи и вообще, все плохо. Все жутко замерзли и, изменив планы на ходу, решили рвануть сразу в аэропорт, чтобы подождать там. Еле дождались 8 часов.

По дороге меня «успокаивали» тем, что у всех перед поездкой были какие-то неприятности. У Ю. едва не заболела собака и чуть не случился пожар, А. удалили зуб, а ОГ. чувствовала себя самой больной в мире. Так что глаз – это хорошо, что цел, а эстетика – пустяки, дело житейское. :-)

Наиболее окоченевшая часть нашей многочисленной зондер-команды еще на вокзале. :-)



А вот поездик оказался очень теплым и комфортным. :-)

Собственно, это я в поездике.



Глаз, конечно, выделялся восточным прищуром, но очки частично скрадывали «особые приметы». Ну, и огромного черного синяка, по счастью, не образовалось. В основном, я напоминала переболевшего желтухой бегемота. Или незадачливого мафиози мелкого пошиба. :-) Но старалась не обращать на это внимания.

В аэропорту было тепло, чистенько. Натабло красовался наш рейс. Правда, еще в отдаленном будущем.



Время ожидания скрашивали ссобойки, подкрепленные напитками, в том числе горячительными. Я, с учетом и без того красноречивого вида, пить отказалась, хотя пару глотков мохито в мой организм влили практически принудительно. В аэропорту, чтобы не скучать, развлекались, собирая компромат на спящих коллег (изображающих вокзальных бомжиков;-)) (доказательства компромата, наверное, будут позже, когда заберу фотки у папарацци), а также на коллег пьющих. :-)

Потом О.М., достигшая стадии откровений, сообщила всем, что я обладаю ужасно мощной энергетикой, и защита у меня ого-го – «мощнейшая».

- Правда, - сказала она, - не могу понять, это она сама защиту установила или врожденное?

- Пробило мою защиту, видимо, - грустно парировала я, со вздохом потирая глаз.

Потом выяснилось, что рейс отложен по непонятным причинам. И мы по очереди бегали смотреть на табло, не объявили ли посадку. И, наконец, поднялись на борт.

А через два с половиной часа нас встречал Вечный Город…

Tags: жЫзненное, путешествия, фото, я
Subscribe

  • Записки из гетто 1.1. «Суд»

    Заголовок не зря в кавычках. Потому что это было бы очень смешно, если бы не происходило на самом деле. Вот для комедии абсурда – в самый раз. Но как…

  • Еще рабочее

    Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Так что ошибаться не страшно и не стыдно! Но важно…

  • Философские сказки для детей. Три дерева

    Посреди вспаханного поля росли рядом три дерева: Ива, Береза и Сосна. Еще не так давно на месте поля шумел листвой лес, и многим людям, проходящим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments