Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Иногда…

… бывает так, что все хорошо, просто замечательно, а потом бац – и случается какая-то гадость. Глобальная или не слишком, но очень неприятная. И кажется, что рушится мир. И жить дальше просто невозможно.

А иногда бывает, что все плохо. Вот совсем. Этот мир рушится и восстановлению не подлежит. Небеса падают. В общем, все пропало. И вдруг случается что-то хорошее. Ну, или просто все оказывается хотя бы не так глобально плохо. «Ну, да, ужас, но не ужас-ужас-ужас». Такое краткое облегчение. И оно уже воспринимается как счастье.

Все познается в сравнении.

И не стоит забывать, что в любой момент все может измениться. Совсем все. И кардинально. Даже если кажется, что не может.

Новая мысль, да. :-)

ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ
Tags: жЫзненное, мысли, просто так
Subscribe

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и окружающие Реакции на Яшича со стороны окружающих бывают любопытными. :-) Часто говорят, что «красивый» или «милый», но это не странно, он…

  • Просто разные фото

    Которые накопились. Конюшенный кот Симба. Конюшенный пёс по имени Пёс и лошадки. Симпатишное жеребусько. С кучерявым хвостиком.…

  • Истории Аякса и Тори

    Тори и ежи Кажется, Тори потеряла интерес к ежам. Теперь ее страстью остались кошки и белки. А ежи уже – неа. Потому что недавно собаки ежа нашли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments