Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О разном

У нас только что не было света. Целый час, даже чуть-чуть больше. Причем забавно: в подъезде был, лифт и домофон работали, а в квартирах – по всем стоякам – неа. Гулять мы с Элли пошли пешком на всякий случай. Вернее, я пешком, а она – у меня на руках. Потому что – а вдруг и лифт застрянет?

Ну, и вообще, неуютно очень: все же темновато уже. И жутковато, насколько мы зависим от таких простых, казалось бы, вещей, как электрический ток. Вся жизнь зависит…

***
Сегодня в траллик одновременно ворвалось 5 (пять!) контролеров. Немудрено, что проезд дорожает все время – такую свору попробуй прокорми!

***
Продолжаю примерять на себя роли сказочных персонажей. Пеппидлинныйчулок уже была, Томом Сойером – тоже. Сегодня мне сообщили, что в узких джинсах и в ботинках а-ля валенки я похожа на Маленькую Разбойницу. Кто следующий? :-)

***
А к нам пришла зима. Практически точно по расписанию. Я надеялась, что ее не будет, но она все же вот. Надеюсь, что она будет так же пунктуальна с уходом.
Tags: жЫзненное
Subscribe

  • ***

    Волонтёры находят их у помоек: облезлыми, грязными, с ожогами, переломами, язвами, пятнами от чернил. Сокрушаются "да за что же их?", гладят по…

  • ***

    У нас что ни факт – то фарс, предательство и подлог. Но каждый, конечно, честен, смешлив и чист. С тобой говорит Декарт, со мной – Набоков и Блок.…

  • ***

    Это сродни походу в волшебный лес. Пока ты не прячешь железо в его земле, пока не сходишь с тропы, не топчешь травы, твой путь безопасен, камни и пни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments