Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

День 100

Оооо, я сделала это! Выполнила программу-максимум. :-) Ни одного дня не пропустила! :-)

Не сказать, что это было легко – по правде говоря, местами очень сложно. Потому что бывали такие дни, что, казалось, «лучше бы я умер вчера». И думала – ну, пропущу этот день, все равно же это для себя и никто не узнает. И отвечала себе: ни фига! Приходилось этот позитив, стиснув зубы, делать своими руками. :-)

Зато освоила принцип «зато». Это когда каждый, даже ужасной, казалось бы, день, говоришь себе «да, это было плохо, зато…» Ни разу не случалось, чтобы не удалось найти ответа. К концу квеста это даже начало занимать не так много времени.

ФБ-учный флеш-моб отчасти помог, отчасти усложнил задачу. :-) Усложнил тем, что вместо (иногда) одного завалященького позитивчика «чисто для себя», который я здесь прятала «под глаз», приходилось целую неделю находить аж три – да еще такие, которыми можно поделиться с общественностью.

Но, знаете – это таки меняет мироощущение. Да, иногда было так грустно, что ревела сама себе – но это тоже было хорошо, потому что раньше даже это не получалось. Но потом все равно мозги крутятся в ту сторону, что, в конце концов, все не так уж плохо, и есть за что благодарить Мироздание, и вообще – жить стало веселее. И научилась искать что-нибудь хорошее целенаправленно, и радовать себя.

Ну, и напоследок две «хорошки» за сегодня.

Во-первых, Эллечку сегодня на улице какая-то молодая пара назвала «хорошеньким». Они улыбались ей, пока не поравнялись с нами, а потом парень сказал ей: «Ты такой хорошенький!» Элли не услышала, конечно, но я ей рассказала. :-)

И еще обнаружила, что выложили 3 серии 7-го сезона «Касла». А я-то его ждала не раньше, чем в следующем году. Такая вот неожиданная приятность.

Ну, и я рада, что эти 100 дней завершились. Но надеюсь, что смогу и дальше пользоваться плодами. :-)

Ну, и тематическая картинка, что ли.

ДОВОЛЬНЫЙ СЛОН

Tags: 100 дней...
Subscribe

  • Что нужно тем, кто от нас зависит?

    Когда-то считалось, что для маленького существа важно, чтобы удовлетворяли физиологические потребности, главным образом, кормили и содержали в…

  • О мышлении животных и людей

    В начале ХХ века проводился интересный эксперимент с шимпанзе по имени Рафаэль. Рафаэлю предлагали приманку в стеклянном кубе с отверстием. Но был…

  • Аисты на хуторе

    Просто картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments