Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Как Гонжище снова был фотомоделью

Раньше я не возила коллег на конюшню. Потому что «лошадная» жизнь – совсем другая, и я там – совсем другая. В особенности далекая от рабочей обстановка создавалась, когда наша компания ПсихоЧВ не отказывала себе в безумствах. :-))) Но даже и без того все равно все другое. Слишком уж личная тема – лошадки и все, что с ними связано. :-)

Но, как ни странно, из «Альфы» народу с Гонжищем познакомилась куча. И в этот раз была очередь Ани.

Вообще-то она уже давно спрашивала, можно ли приехать, познакомиться с Гонжищем, а здесь обсуждение перешло в русло конкретики. И Аня спросила, сможет ли Гонжище поработать фотомоделью.
Вспомнив все предыдущие случаи общения Их Величества с незнакомыми людьми, я решила, что политика «изображу-ка я себе памятник», которой он обычно придерживался в таких случаях, будет как раз оптимальной. И сказала, что, разумеется – он постоит без проблем.

Забегая вперед, скажу, что немного ошиблась. Оказалось, что политика заключалась в принципе «пойми, чего от тебя хотят, и сделай наоборот!» Впрочем, лучше по порядку.

Ехали вчетвером: я, Аня, Настя и Вика. Я налегке, девчонки – вооружившись огромными фотоаппаратами. Нам не повезло в том смысле, что на конюшне был ЕПАМ-овский корпоратив. Поэтому там шлялись толпы народу, было шумно, и лошади, понятное дело, не сильно радовались. Зато милые мальчики из обслуживающего персонала пожарили нам на своем мангале все, что нуждалось в жарке, поделились посудой, и после пикника в тени дуба было решено, что можно приступать к фотосессии.

Гонжище, будучи облачен в седло и сайд-пул, выпучил глаза и ошалело молвил: «Ты че, совсем офигела???? Там же покатушки!!!» Не трусь, сказала я ему, тебя никто на покатушки не тянет. Постоишь немного – и все. Честно-честно! ОК, сказал Гонжище, и мужественно дошагал до левады, которая должна была временно превратиться в фотостудию.

Но дальше работала «лошадка-наоборот». Потому что во время прошлых фотосъемок, когда надо было бегать или хотя бы шагать, он стоял как соляной столб. Но вот когда надо было постоять…

Мы играли в игру «Раз, два, три – Катя, беги!» Потому что пока я стояла рядом – Гонжище стоял. Но стоило мне отойти – он тут же бежал следом и прятался. Поэтому фотографы занимали позицию, я усыпляла Гонжищеву бдительность, придавала ему нужное положение, потом мне «на счет три» командовали это самое «беги», я отбегала, фотографы делали кадры (сколько успевали), пока Гонжище с воплем «Эй, ты куда, здесь же чужие люди???!!!» не устремлялася вдогонку и не скрывался за моей широкой спиной.

Потом, правда, он понял, что девчонки не собираются на нем кататься, не обижают, закармливают вкусняшками, и даже, смилостившись, разрешил воспользоваться своим колоритным образом вне левады, в чистом поле. Несмотря на нервозную обстановку вокруг и периодические просьбы придать Его Величеству нужную конфигурацию. Хотя, конечно, и пополнил серию «ЛИЦА». :-)))

Ну, и в процессе нас тоже пощелкали. Чему я, понятное дело, была рада (ибо нам с Гонжищем редко выпадает такая возможность). :-) За фото спасибо Насте! :-)

«Ой, снимаешь седло??? Дай я тебе помогу!»





Пузатенький ослик. :-)))



Моя Пррррееееелесть!





И просто так



Tags: Гонг, животные, лошади, мои зверята, фото, я
Subscribe

  • Рабочее психологическое

    Как я уже писала, завидовать – нормально. И если это зависть-восхищение, то еще и полезно. Но как быть, если зависть осложняет жизнь? Есть несколько…

  • Рабочее психологическое

    Вопрос: Вредно ли для ребенка, если его воспитывает один родитель? Вопрос – ответ: Родители-«одиночки» *** Если человек говорит, что ему вовсе…

  • Работа и стресс

    Философия труда ради завоевания доброжелательного отношения применима к любой профессии. Столяр с гордостью демонстрирует отлично сработанный стол.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments