Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

День 99

В прошлую субботу я уныло разгядывала прогноз погоды на эти выходные и сетовала, что, мол, вот, последние солнечные деньки. И действительно – почти всю неделю небо было серым, а ветер – пронизывающим.

Но сегодня мне включили солнце! И Гонжище снова имел возможность порадоваться травке (правда, не очень надолго, потому что надо было возвращаться в Минск на деньрожденный праздник). К нам еще Масяня присоединилась – да-да, несмотря на все мучения, она со мной даже разговаривает и по-прежнему доверчиво идет с нами гулять. Правда, через час она нас покинула, но до этого времени пела мне кошачьи песенки и всячески развлекала.

Еще я проверила, важно ли для Гонжищи мое присутствие. И взяла и спряталась от него. У него была компания в лице Джессики, так что особо переживать он не должен был. Но он переживал. Обнаружив мое отсутствие, он вскинул голову и стал озираться по сторонам: мол, только что была – и нету??? А увидев, что я таки появилась, тут же снова приступил к почетным обязанностям полекосилки.
Еще из хорошего – нам, наконец, включили отопление! Так что в квартире заметно потеплело (утром было +12).

Ну, и еще вкусный тортик, да. :-)

Tags: 100 дней...
Subscribe

  • Рабочее психологическое

    Как я уже писала, завидовать – нормально. И если это зависть-восхищение, то еще и полезно. Но как быть, если зависть осложняет жизнь? Есть несколько…

  • Рабочее психологическое

    Вопрос: Вредно ли для ребенка, если его воспитывает один родитель? Вопрос – ответ: Родители-«одиночки» *** Если человек говорит, что ему вовсе…

  • Работа и стресс

    Философия труда ради завоевания доброжелательного отношения применима к любой профессии. Столяр с гордостью демонстрирует отлично сработанный стол.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments