Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

День 98

Сегодня позитив приходилось прямо-таки насильно извлекать на свет божий. Сам он извлекаться не хотел ни за что. Но что-то у меня, кажется, таки получилось.

Во-первых, сегодня пятница! А значит, завтра выходной. И послезавтра тоже. И можно будет выспаться.

Во-вторых, сегодня я задержалась немного на работе. Не то чтобы это было сильно позитивно, но когда пришла домой, оказалось, что Элли в то время, когда я обычно прихожу, подошла к входной двери, вначае смотрела на нее, а потом улеглась там же на коврик. И лежала – ждала меня. Это так приятно, когда тебя кто-то так ждет!

В-третьих, сегодня дождя не было (это хорошо), но похолодало сильно и пасмурно. Казалось бы, ничего позитивного. Но! В большом парке, где я гуляла, не было, кроме меня, ни одного человека (оно и понятно – в такую погоду после +20). И еще там клены. А клены (да простят меня ивы, березы и сосны) я люблю больше всех других деревьев. Особенно осенью. Потому что они самые красивые и их листья таааак шуршат! В общем, я нашуршалась, пока никто не видел. :-)))
Tags: 100 дней...
Subscribe

  • День 100

    Оооо, я сделала это! Выполнила программу-максимум. :-) Ни одного дня не пропустила! :-) Не сказать, что это было легко – по правде говоря, местами…

  • День 99

    В прошлую субботу я уныло разгядывала прогноз погоды на эти выходные и сетовала, что, мол, вот, последние солнечные деньки. И действительно – почти…

  • День 97. Совсем чуть-чуть осталось. :-)

    Итак, сегодняшний позитив. 1. Нашла в сети еще одну книгу Кейт Аткинсон. Это как раз из того разряда, что даже не важно содержание, а важно – КАК…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments