Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

День 97. Совсем чуть-чуть осталось. :-)

Итак, сегодняшний позитив.

1. Нашла в сети еще одну книгу Кейт Аткинсон. Это как раз из того разряда, что даже не важно содержание, а важно – КАК это все написано. :-) Уже заворожившись ее книгами, узнала, что Аткинсон усиленно продвигал как автора сам Стивен Кинг (еще один автор, которого я могу читать, не отрываясь, хотя ужастики и фантастику не люблю).

2. У нас весь двор засажен кленами, каштанами, липами и тополями с вкраплением рябин. Сегодня деревья пошли в решительное наступление. Утром все было желтое. Дворников очень жалко, но я каждую осень болею за деревья. Потому что красиииииво же до невозможности!

3. Сегодня со мной здоровались практически все встречные собаки. :-) Причем бежали специально, даже если не совсем мимо проходила. Одна даже была керн-терьер (вообще не думала, что представители этой породы есть в Минске). Все-таки я родилась с геном собачника. :-) Они таааакие мииииилые все! :-) И такое удовольствие их тискать и куцать. :-)

Фото собачки из сети для иллюстрации.

КЕРН-ТЕРЬЕР
Tags: 100 дней...
Subscribe

  • ***

    Самый хороший способ испортить отношения – это начать выяснять их. Уинстон Черчилль

  • (no subject)

    Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы. У. Черчилль

  • Работа и стресс

    Философия труда ради завоевания доброжелательного отношения применима к любой профессии. Столяр с гордостью демонстрирует отлично сработанный стол.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments