Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

День 92

1. Проснувшись в 7 утра, почему-то решила, что мне на работу. Причем на предыдущую. А все виновата вчерашняя переписка. Потом вспомнила, что вообще-то выходной. Обрадовалась. :-)

2. И по причине выходного выспалаааась. :-)

3. Нам выдали обещанные +20. Чем и воспользовалась. Всем привет от Гонжищи. Мы гуляли. Ну, то есть, как гуляли. Немножко бродяжничали, потом я сидеа на траве, а Гонжище эту траву ел: вначале вокруг, потом решил, что на самой вкусной я уселась (хотя я честно выбирала место с растительностью победнее!) и выдирал несчастные травинки из-под меня. Солнышко, тепло, кузнечики стрекочут, одуванчики цветут, а вокруг все такое красивущее… Поэтому не хотелось ни читать, ни музыку слушать. Слушала кузнечиков, птичек и Гонжищево хрумканье. Иногда смотрела на золотые деревья, но чаще ни на что не смотрела – глаза лень было открывать. Медитировала. :-)

Гонжище, кстати, почти закончил курс лечения. Так что еще немного отдыха на законном «больничном» – и, надеюсь, все будет хорошо. :-)

Гонжище
Tags: 100 дней..., Гонг, животные, лошади, мои зверята, фото
Subscribe

  • ***

    Волонтёры находят их у помоек: облезлыми, грязными, с ожогами, переломами, язвами, пятнами от чернил. Сокрушаются "да за что же их?", гладят по…

  • ***

    У нас что ни факт – то фарс, предательство и подлог. Но каждый, конечно, честен, смешлив и чист. С тобой говорит Декарт, со мной – Набоков и Блок.…

  • ***

    Это сродни походу в волшебный лес. Пока ты не прячешь железо в его земле, пока не сходишь с тропы, не топчешь травы, твой путь безопасен, камни и пни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments