Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

День 75

Всю позапрошлую ночь я не спала. И весь вчерашний день была нервная и раздражительная. Потому что думала о том, что будет сегодня, и боялась, боялась, боялась… Все думала, «а что, если…», «а вдруг…», «а вот когда…» Строила разные стратегические планы, понимала физическую неосуществимость некоторых и боялась еще больше…

И вчера вечером думала, что тоже не засну.

А потом, неожиданно для себя самой, сказала:

- Стоп, Катя! Мы так свихнемся. Давай ты дождешься того, что произойдет завтра, и тогда, получив информацию, будешь думать, что делать дальше.

Не поверите – я это себе сказала впервые. Другим – говорила. Но себе – как-то ни разу не получалось, чтобы вот в это поверить. А тут получилось.

И когда сегодня вначале события развивались не совсем так, как предполагалось вначале, вдохнула, выдохнула и сказала внутренним голосом:

- Слушай, есть вещи, которые ты не контролируешь. Они просто ЕСТЬ. Дай им возможность случиться и посмотри, что будет дальше.

В результате разработала себе план на крайний-крайний случай – и успокоилась.

Дрессирую себя потихоньку…

543989_472904192768979_1750557039_n
Tags: 100 дней...
Subscribe

  • День 100

    Оооо, я сделала это! Выполнила программу-максимум. :-) Ни одного дня не пропустила! :-) Не сказать, что это было легко – по правде говоря, местами…

  • День 99

    В прошлую субботу я уныло разгядывала прогноз погоды на эти выходные и сетовала, что, мол, вот, последние солнечные деньки. И действительно – почти…

  • День 98

    Сегодня позитив приходилось прямо-таки насильно извлекать на свет божий. Сам он извлекаться не хотел ни за что. Но что-то у меня, кажется, таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments