Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

День 71. Гонжище и Зонт

Когда-то давным-давно я пыталась познакомить этих двух персонажей. Наши давние знакомцы, возможно, помнят эту трагедию из жизни одной отдельно взятой лошадки-Сиротинушки. Ну, а если вдруг не знали, да и забыли, то я ж напомню. Вот тут можно полюбопытствовать.

В общем, жил-жил Гонжище, не особенно тужил, но тут я снова решилась на смелые эксперименты. И не так давно попыталась повторно познакомить Гонжище и Зонт. Гонжище, к моему удивлению, бочку во имя спасения ломать не стал, даже через забор не прыгал, но побегал немного, что было, то было.

А сегодня привожу его такая деловая в бочку, раскрываю зонт, и что? И ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!
Степень моего разочарования могут понять только те, кто знаком с тонкой душевной организацией большой гнедой лошади, которая боится всего двух вещей: тех, что движутся, и тех, что неподвижны. Хотя, признаюсь, в мою голову уже не раз закрадывались мысли, что «боюсь-боюсь» исполняется под настроение, а если настроения убежать далеко-далеко нет, то как бы и не сильно страшно.

В общем, Гонжище пнул зонт носом и со скучающим видом отвернулся. Мол, «И ради ЭТОГО меня оторвали от травы???»

Дабы развеять его скуку, я помахала зонтом вокруг, попрыгала с ним перед Гонжищем и даже несколько раз с шумом раскрыла прямо перед Их Величества лицом.

Гонжище взирал на все это действо со смесью сострадания и опасения. Причем опасение было связано явно не с Зонтом, а с подозрениями, что мое помешательство вот-вот перейдет в фазу «опасно буйное».

Короче, вот вам очередные доказательства страшных и ужасных мучений Сиротинушки.

Гонг и зонт - lprokoni

Гонг и зонт - lprokoni (1)

Даже не знаю уже, чем еще его пугать…

Tags: 100 дней..., Гонг, животные, лошади, мои зверята, стеб
Subscribe

  • Рабочее психологическое

    Внимание к себе, своим потребностям и способность удовлетворить простые желания помогают справляться со сложностями. Ведь они дают нам ресурс найти…

  • (no subject)

    Люди прекрасно умеют хранить секреты, которых не знают. У. Черчилль

  • Рабочее психологическое

    Нас всех порой одолевают неприятные эмоции. И иногда мы не можем от них избавиться. Как справиться с неприятными эмоциями, которые не отпускают?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments