Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

День 42

Даже в центре города можно найти настоящую деревенскую улочку. Где практически не ездят машины, изредка лениво перелаиваются собаки, из-за заборов свешивают ветви яблони и вишни.

Я очень люблю частный сектор. С удовольствием бы променяла квартиру на частный дом. И гулять по таким улицам просто обожаю.

Сегодня в обед я как раз прогуливалась по такой улочке – несколько кварталов недалеко от офиса. Все это великолепие дополнилось шикарной погодой, как раз как я люблю: не жарко, и солнышко очень приятное.

На одном из заборов размашисто начертана грозная надпись: «Во дворе злая собака!» А на заборе (реально, НА заборе) иллюстрацией к написанному стоит запдано-сибирская лайка. И внимательно наблюдает за происходящим на улице. Злой она не показалась. Но, может, за ней прятался ротвейлер, кто их знает.

Жалко, фотоаппарата не было. Часто ли увидишь собаку на заборе?

Зато вот картинку в тему нашла. В смысле, про злых собак. Реально злых.:-)

dog1
Tags: 100 дней...
Subscribe

  • Ганс Селье. Стресс и старение

    Существует тесная связь между работой, стрессом и старением. Стресс – это неспецифический ответ на любое требование в любое время. Старение – итог…

  • Выгорание: что это и как с ним бороться?

    Что такое выгорание? Выгорание наступает, когда требования к нам (с любой стороны) превышают наши возможности. Оно имеет накопительный эффект,…

  • «Здоровая личность» - что это?

    Разницу между психотиком, невротиком и здоровым человеком отражает одна штука (и шутка). Психотик говорит: «Я Наполеон!» - и искренне в это верит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments