Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

День 33

Рано утром мы с Элли снова встретили ее – нашу улитку-великана.

Я всегда рада ее видеть. Потому что она экстремал, конечно – ползать по дорожкам, где ходят громадные, неуклюжие двуногие существа, которые раздавят и не заметят. А если мы встретились – значит, она все еще здравствует.

Как обычно, я перенесла ее на «тротуар» и усадила на ландышевый лист. Похоже, улитка тоже уже нас узнает – во всяком случае, она даже не прячет «рога», просто забавно шевелит ими.

Наверное, пора придумывать ей имя. У кого-нибудь есть идеи, как можно обозвать огромную лесную улитку?

***

Потом у меня едва не случился инфаркт. Потому что я была уверена, что перенесла статью, которую мучила два дня, с флешки на ноут. И благополучно удалила. А потом обнаружила, что на ноуте-то ее нет!

Я сразу погрустнела. Не то слово – я впала в отчаяние. Потому что же два дня!

- Черт! – сказала я. И еще слова сказала, которые здесь не пишут.

- Да провались оно все! – сказала я.

Но потом попыталась выключить отчаяние и включила мозг. И подумала, что вот я же ее проверяла на оригинальность. И, может, программа, которая в этом помогала, сохраняет какую-то информацию?

И, представьте себе, таки сохраняет! И я, почти обессилев от пережитых волнений, ее восстановила.

А то же два дня… Было бы обидно…

***

Про субботу я не рассказывала. Но в субботу Гонжище был таким хорошим, что, несмотря на присутствие незнакомых для него людей (я про это позже подробнее расскажу, кому интересно), не только не опозорил, но даже дал мне повод им гордиться. Но я не в плане хвастаться, а в плане того, что мне в воскресенье Настя прислала одну субботнюю фотку – «для настроения», и сегодня Аня – еще несколько. И будут еще! :-) Хотя на многих, думаю, Гонжище в своем фирменном амплуа «ЛИЦА». :-) Но мне он дорог в любом амплуа. :-)

***

А закончился день походом в Парк Валунов с Аней и Женей, которые снова решили навестить нашу Синеокую и не пропустили Минск и которых была очень рада видеть. :-) Но об этом надо бы подробнее и с компроматом;-), так что чуть позже. :-)

Tags: 100 дней...
Subscribe

  • Рабочее психологическое

    Как я уже писала, завидовать – нормально. И если это зависть-восхищение, то еще и полезно. Но как быть, если зависть осложняет жизнь? Есть несколько…

  • Рабочее психологическое

    Вопрос: Вредно ли для ребенка, если его воспитывает один родитель? Вопрос – ответ: Родители-«одиночки» *** Если человек говорит, что ему вовсе…

  • Работа и стресс

    Философия труда ради завоевания доброжелательного отношения применима к любой профессии. Столяр с гордостью демонстрирует отлично сработанный стол.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments