Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

День 25

1. Ну, вот, четверть «плана» сделана, программа «ни дня без строчки» пока выполняется. :-) Как и предсказывали, не все хочется показывать кому бы то ни было, иногда лень оформить во внятный пост, просто помечаю одним предложением, так что большей частью для себя пишу. Но, тем не менее, факт есть факт – 25-й день удается находить хоть что-то позитивное в этой жизни. :-)

2. Уже довольно продолжительное время удается вставать все раньше и раньше. Дело в том, что когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли когда-то я легко вставала в 5:30, чему немало способствовала собачье-кошачья братия, с утра пораньше врывающаяся в комнату. Спать после этого, сами понимаете, было затруднительно. Но я совершенно не жаловалась. :-) Потом я постарела, разленилась, и пробудиться раньше 7 стало чем-то сродни подвигу. Сейчас встаю в 6, и это комфортно. И помогает утром сделать еще что-то полезное: английский, немецкий, статью какую-нибудь набросать или просто подготовиться к новому дню. :-)

3. А еще! А еще!! И это главное *потому и приберегла напоследок*!!! Аня прислала фото Гонжищи!!! :-)))) Прямо ура-ура-ура! :-)))))

OpKtdGV2N4o

Остальное будет позже. :-) Ибо они заслуживают отдельного поста. Как и Анин фотографический подвиг, потому что Гонжище – модель не просто сложная, а ОЧЕНЬ сложная. Мягко говоря. :-)
Tags: 100 дней..., Гонг, лошади, мои зверята, фото, я
Subscribe

  • Еще рабочее

    Собаки живут рядом с нами дольше других животных. И не зря мы называем именно их “лучшими друзьями”. Более того, многие из нас воспринимают их…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшича за шею укусила какая-то гадость. В ветеринарке сказали, что, возможно, комар. Но это все дело воспалилось, и когда он еще чесался, заживало…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments