Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Снова рассчитываю на магию ЖЖ…

До 19-го еще две недели, а я уже стараюсь вовсю в плане самовредительства.

Стукнула машину; вытирая пол на кухне (казалось бы, куда как безопасное занятие, да?), разрезала себе ногу (после чего пыталась грохнуться в обморок); перерыв всю квартиру, искала читалку, которую за пять минут «до» извлекла из рюкзака и положила на стол; зачем-то решила прокатиться в неисправном лифте; то, что сломано и разбито по мелочи, считать даже не пытаюсь.

Вчера просто тупо выпила снотворное и спала весь день, хотя планы были совсем-совсем другие. Но сейчас рабочая неделя, не выходить из дома и дышать через раз не получится. Как обойтись без катастрофических последствий?

Я справлюсь, конечно. Как всегда. Просто очень хочется, чтобы эта лавина глупых (исключительно глупых!) неприятностей прекратилась поскорее, наконец… Дорогое Мироздание, ау!

ВСЕ ХРЕНОВО
Subscribe

  • Ковидное

    Я таки потеряла всякую надежду дождаться нормальных вакцин. И привилась тем, что было. Была российская. Ну, люди, которые «в теме», считают, что это…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Истории Аякса и Тори

    Торище сейчас лечится В подробности вдаваться не буду, тем более, ясности сейчас нет. Но пока курс антибиотиков проходит. Таблетки даются в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments