Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Я тут заметила…

… что практически перестала пихать в Гонжищу вкусняхи. В субботу привезла маленький пакетик, так он в воскресенье вечером и остался в «особой» сумке. Даже за расчистку только гораздо позже дала один малюсенький сухарик.

Самое интересное, что Гонжище от этого, похоже, не страдает. И еще интереснее – что он перестал заниматься вымогательством. Ну, то есть как. Если есть кто-то, кто сует куски – он вымогать будет. А со мной уже не попрошайничает вообще.

Но что самое интересное – на его желание общаться это не повлияло никак. Даже, пожалуй, наоборот – он стал более тискательным, общительным и вдумчивым.

Только в последние дни он какой-то слишком покладистый. Меня это тревожит.

Хотя в воскресенье вечером пытался осложнить Юле работу. Но в конце концов сунул голову мне в руки: жалей, мол, - и постоял так.

А, и мы снова занимались в манеже. Он там совершенно спокоен – прямо удав. И пофиг, что других лошадей нет, что странные звуки снаружи. Тоже странно, да.

***
А еще у меня по-прежнему получается с собачками налаживать контакт. :-) Я давно с чужими собаками не общалась, и вот был повод, когда заехала к Юле. А там же Герхард (немецкая овчарка, чьи щенячьи фото выкладывала зимой и с тех пор его не видела толком). Юля сказала, что «это к нам», он понюхал руки, а потом подошел и стал лизаться немного – руки, лицо, даже голову на коленях на пару секунд пристроил. Юля удивилась, говорит: он чужих не любит обычно. Приятно. :-)

А пес очень красивый вырос, очень. :-)
Tags: Гонг, животные, лошади, мои зверята, собаки
Subscribe

  • Цена быстрой лошади

    Мудрец отправился на рынок и обратился к торговцу лошадьми: - Почему у тебя одна лошадь стоит в десять раз дороже другой? - Потому что бежит в…

  • Пропитание

    Как-то заметил рабби Леви Иихак человека, торопливо пробегающего по улице. - Что ты так бежишь? – спросил он. - Ищу себе пропитание, - ответил…

  • Голова и хвост змеи

    Некогда жила змея, голова и хвост которой все время спорили между собой. Голова говорит хвосту: - Меня должно считать старшей! Хвост отвечает: -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments