Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

В связи с зреющей давно и начавшей воплощаться идеей посетить все замечательные места Беларуси

Назрела идея отправиться на меловые карьеры, которые справедливо называют Белорусскими Мальдивами, ибо красивы неимоверно. Желательно на которые под Слуцком: они ближе, чем Волковысские и, говорят, еще красивше. Ехать хочу цивильным автомобилистом, т.е. на Дусе.

В связи с этим родились вопросы: может, кто там бывал? Как лучше туда добираться? Реально ли доехать? Подвеска у нас хорошая, посадка высокая, если что. :-) А то все обсуждения, что нашла сення в Инете – они древние до ужаса.

И еще – эту красотищу все порывались закрывать. Случайно еще не?

Ну, и, может, кто еще соберется из автомобильных? Вместе веселее, особенно учитывая мои легендарные уже способности ориентироватья на местности. Так, если и доеду, могу не вернуться. :-) Мы с Иркой планируем 28-го (суббота), если что.

Ну, и картинка всего этого великолепия. В качестве заманухи. :-)

Karier - 10
Tags: Беларусь, путешествия
Subscribe

  • Выгорание: что это и как с ним бороться?

    Что такое выгорание? Выгорание наступает, когда требования к нам (с любой стороны) превышают наши возможности. Оно имеет накопительный эффект,…

  • «Здоровая личность» - что это?

    Разницу между психотиком, невротиком и здоровым человеком отражает одна штука (и шутка). Психотик говорит: «Я Наполеон!» - и искренне в это верит.…

  • Чем отличается знание и осознавание?

    Иногда мы думаем, что, если знаем, что с нами происходит и что с этим делать, жизнь наладится. И очень удивляемся, когда подобного не происходит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments