Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О разном

А.:
- Отрежьте ей, пожалуйста, голову!

Я:
- Кому? А… этой? – спокойно так. – Да я уже отрезала.

Мирные люди…

***

Элли вытащила из каши мясо, которое заботливо приготовила ей моя мама, принесла в мою комнату и аккуратно расположила посередине ковра.

Сижу вот, гадаю, над месседжем данной инсталляции: то ли собака тоже решила перейти на вегетарианскую диету, то ли поделилась самым ценным, то ли еще что…

***
Сегодня забирала трудовую книжку. И только расписываясь за нее в журнале и глядя на рядок других автографов, сделанных гораздо раньше, осознала в полной мере, что осталась из пришедших в «первой партии» всего пара человек.

Девушка «по кадрам», увидев дату приема на работу, не удержалась от «Ого!» Как в анекдоте: «Мама, а ты видела динозавров?» Такое впечатление, что динозавра она и увидела. Во всяком случае, я себя им в полной мере ощутила.

Всегда грустно, когда что-то заканчивается…

***
Блин. Как, вот скажите – КАК *вырезано цензурой* можно научить человека переключать в ванной режим подачи воды из «душевого» в «крановый». У нас вода в ванну подается обоими способами, и часто при открытии крана мне на голову течет вода из душа. Как правило, виновника этого безобразия, благополучно забывшего после принятия душа переключить режим, в тот момент в пределах досягаемости метания тяжелого предмета не оказывается, так что я при встрече собираю в кулак всю свою дипломатичность:

- Л., - говорю я. – Пожалуйста (пожалуйста!), не забывай переключать воду.

- Ок, - слышу лаконичный ответ и успокаиваюсь. Ну, потому что вроде человек с айкью выше, чем у улитки, а даже улитки имеют способности к обучению.

Каждый раз обламываюсь.

Сейчас у нас нет горячей воды. Мне как-то все равно, что некоторые предпочитают возне с кастрюльками и тазиками программу закаливания. Но я, наивная маргаритка, всегда полагала, что закаливание – дело сугубо личное и добровольное. В конце концов, я же не выкидываю из холодильника мясо с воплями «Кто засунул сюда этот труп?!» Казалось бы, имею право на ответную любезность НЕ приобщения меня любимую к системе моржевания.

Так вот. Вчера на меня из душа обрушилась, по ощущениям, тонна холодной воды *вырезано цензурой*. Я не была к этому готова. Более того, я была вполне себе одета.

Дорогие соседи, извините, если подумали, что мы горим. Нет, у нас просто случилось маленькое наводнение.

Я испробовала все методы убеждения, кроме экстремальных. Когда-нибудь я подсыплю мышьяк в кофе. И, честное слово, меня оправдают.

Tags: жЫзненное, люди, о грустном, стеб, я
Subscribe

  • О Гонжище

    К сожалению, в связи со всеми событиями, не очень приятными, Гонжище подзаброшен. Приезжаю к нему, в основном, чтобы почесать нос, скормить…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Еще рабочее

    Очередной выпуск Наблюдений Интеллигентной Лошади. О видовой гениальности *** Очень важно уметь читать язык тела собак, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments