Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О разном

В пятницу, проснувшись рано утром, нервно пытаалсь сообразить, к какому времени мне на работу. Потом с радостью поняла, что ни к какому (выходной, то бишь). Потом заподозрила (поскоку некоторых личностей в ВК не было), что, вдруг, я забыла??? Потом решила не париться - если бы забыла, наверное, мне уже кто-нить об этом сообщил бы...

Сегодня был рецидив.

Доктор, это лечится? (с)

***
Наверное, все же отмечусь и здесь, ибо событие же! 5 лет (!!!) обучения гештальт-терапии таки завершились. Думаю, потом будет грустно (пока лишь немного), но сейчас сильнее облегчение от того, что это закончилось. :-)

***
Благодаря Юле, обнаружила вегетарианский (даже, скорее, веганский) магазин. Для Минска это кажется фантастикой. Они, конечно, замаскировались – ни вывески, ни каких-либо других опознавательных знаков. Зато если проникнешь за заветную дверь, сразу понимаешь, что не ошибся – аромат благовоний переносит в какую-то другую реальность.

Для эксперимента взяла колбасы. Хотя сильно сомневалась, что психологически смогу ее есть. Непривычные ощущения, конечно. Но колбаса по вкусу и запаху практически ничем не отличается от мясной – ну, насколько я помню. Она, кстати, в составе своем сои не имеет.

Но здесь же впервые в жизни прикоснулась к соевым продуктам. Обычно о них рассказывают, что ужас-ужас. Возможно, мне повезло, но несмотря на характерный привкус, ничего ужасного в них нет. Вполне себе приятные. :-)

***
В конюшне проводятся представления для детей (вроде бы, в честь Масленицы). По территории бродят рыцари в полном облачении и соответствующим образом вооруженные. Лошади уже привыкли, мирные обыватели вроде меня с непривычки шарахаются. Доспехи, кстати, тяжеленные – как их можно носить, да еще верхом ездить?

Максим (начкон) потом проводит экскурсии по конюшне. Мы с Гонжищем кусочек подслушали.

- Гэта людзi ваняюць. Ад коней iдзе прыемны пах.

Ну, и еще чуток подслушали про подготовку боевых кавалерийских единиц в ВКЛ.

А Гонжище очень, очень, преочень мил был. Суперлошадь, да.

Tags: Гонг, вегетарианство, конюшня, образование, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments