Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Когда сегодня собиралась в конюшню,

вдыхая через рот (и через раз), со слезящимися глазами и невозможностью разговаривать оп причине больного горла, далекие от конюшенных дел люди крутили пальцами у виска и обзывали психом, который лечиться отказывается. Лошадные люди при этом удивления от факта подобного поведения не выказывали. Выводы напрашиваются сами собой. :-)

Но не поехать не могла: Гонжищу из-за работы/учебы на протяжении двух недель без выходных не видела и соскучилась ужжжжжасно. Он, видимо, тоже, потому как был сильно лизуч и порывался отправиться с нами в Минск.

Ну, и несколько фото для тех, кто не дружит со мной в соц. сетях. В тот день (две недели назад) Гонжище изображал Самую Добрую в Мире Лошадь (другими словами, Редкостного Крокодила). :-)









Tags: Гонг, животные, конюшня, лошади, мои зверята, фото
Subscribe

  • Рабочее психологическое

    Как я уже писала, завидовать – нормально. И если это зависть-восхищение, то еще и полезно. Но как быть, если зависть осложняет жизнь? Есть несколько…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Еще рабочее

    Очередной выпуск Наблюдений Интеллигентной Лошади. О видовой гениальности *** Очень важно уметь читать язык тела собак, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments