Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Предновогоднее

Новый год принято считать своеобразным рубежом. А любой рубеж - он чуточку грустный, потому что он приносит прощание – с чем-то хорошим, уходящим навсегда. С чем-то, что уже никогда не повторится. В наших силах – лишь впустить это новое, научиться его любить, а затем… тоже отпустить, чтобы принять что-то другое.

Очень хочется пожелать вам ценить то, что есть, и чтобы новое приносило радость, а, уходя, оставляло лишь приятные воспоминания, и вместо горечи утраты – признательность за то, что это было…

Пусть в наступающем году (и все последующие) в вашей жизни будут те, кто по-настоящему дорог. А вместо старых мостов пусть горят старые грабли! :-)

Для тех, кому это важно – завершения гештальтов и исполнения самых грандиозных планов. Но в гонке за новыми достижениями – иметь возможность останавливаться и радоваться самым простым вещам. Хотя бы иногда. :-)

Пусть выбор будет лишь между хорошим и… еще лучшим.

Впрочем, все самое лучшее в жизни случается неожиданно, и пусть таких приятных неожиданностей происходит как можно больше. И хотя чудеса – это штучный товар, пусть в жизни каждого из вас случится хотя бы одно персональное чудо, меняющее все – в лучшую сторону!

Один умный человек как-то сказал, что не стоит долго смотреть на закрытую дверь, потому что можно не увидеть ту, которая откроется для вас. Пусть все нужные двери открываются автоматически – и за ними будут спрятаны радости и чудеса.

Желаю, чтобы первого января вас не настигла головная боль. :-))) И в целом – здоровья!

Все остальное вы сделаете сами. Я в вас верю! :-)

Пожалуйста, берегите себя! И – «улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (с)

HAPPY NEW YEAR! :-)

new year
Tags: праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабочее психологическое

    Внимание к себе, своим потребностям и способность удовлетворить простые желания помогают справляться со сложностями. Ведь они дают нам ресурс найти…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и окружающие Реакции на Яшича со стороны окружающих бывают любопытными. :-) Часто говорят, что «красивый» или «милый», но это не странно, он…

  • ***

    У нас что ни факт – то фарс, предательство и подлог. Но каждый, конечно, честен, смешлив и чист. С тобой говорит Декарт, со мной – Набоков и Блок.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments