Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Околорабочее

Позачера, пока «висела» система, развлекались. Все организовалось спонтанно, когда я рассказывала об одном упражнении на осознание собственных желаний и мотивов.

- С тобой, - говорю Ире, - это упражнение делать не буду, потому что если ты узнаешь суть, уже будет не интересно.

- А я хочу это упражнение!

- Тогда закрой уши, я Эрике расскажу.

- Но я тоже хочу упражнение! – заявила Эрика.

Пришлось организовывать игру в «Я никогда не смогу…» К середине процесса, как раз когда Эрика проявляла изобретательность в формулировках, подтянулась Элина. Ира так воодушевилась, что попыталась воплотить в жизнь фантазию Эрики, продемонстрировав чудеса гибкости.;-DDD Я умоляла повторить сей экспериманет на бис, но Ира застеснялась зрителей, которые начали придвигаться все ближе. Не знаю, что окружающие думали о взрывах хохота, доносящихся из нашего уголка, но происходящее было феерично. Филиал Кащенко на отдельно взятом пятачке АБ было считать открытым. :-)

- Давайте быстрее! – полюбовавшись на все это безобразие, в конце концов, не выдержала Элина. – Я тоже хочу какое-нибудь упражнение!

Но вынужденный перерыв подошел к концу.

***
Личный состав меняется так стремительно, что я уже не пытаюсь кого бы то ни было из более-менее новеньких запоминать. Иногда неловко, когда меня знают по имени, а я – нет. Но, оказалось, не одна такая. Сегодня втроем (я, Ира и еще одна Ира) пытались объяснить Элине, кто такая Я.

- Это такая девочка светленькая, с длинными волосами.
- Не помню.
- Она рядом с тобой *тогда-то* сидела.
- Все равно не помню… а, это та, которая валерьянку тоннами жрала?!
Хором, в три голоса:
- ДА!!!
Я, задумчиво:
- Хотя, судя по жалобам, валерьянку многие тоннами жрут…

Ира объясняла мне, кто такая Т.
- Такая блондинка, которую А. не любила.
- Эммм?.. Она в какой группе вообще?
- В нашей. Но сейчас не с нами работает.
- Не знаю я таких… - *после паузы* - Ааааа! Это такая высокомерная девушка, которую мы сегодня возле АВ встретили?
- Ага, точно!

Так и идентифицируем людей, да…

***
Л, посмотрев фотки на фейсбуке, запросилась «к лошадкам». Я в некотором офигении. Не, я вовсе не против знакомить народ с лошадками (и даже с одной отдельно взятой маленькой гнедой лошадкой), но никто из бывших коллег в конюшню не ездил. И я как-то привыкла к четкому разделению сфер. Ибо там – совсем другой человек, нежели здесь. А сейчас... уже забыла, когда последний раз одна ездила. И у меня смешение ролей. :-)))

***
А еще пожалуюсь. Башка ни черта не варит и гудит, практически с первой минуты, как включается рабочий комп. Таблетки не люблю, но последние два дня даже напихаться анальгином не помогает. Сегодня подошла с таким идиотским вопросом, что Н.Б. изумилась:
- Катя, ты что???!!! Как ты могла???!!!

Малодушно списываю все на ноябрь.

И, как всегда, рассчитываю на магию ЖЖ. :-) Ведь стоит здесь пожаловаться – и все как-то само собой разруливается. Вдруг и на этот раз? :-)

Tags: жЫзненное, люди, о грустном, работа, стеб, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Философские сказки для детей. Поспешишь – людей насмешишь

    Лена и Коля радостно бросились к дверям встречать маму, которая должна была купить им новый мяч. Брат с сестрой с разных сторон обступили маму и…

  • Рабочее психологическое

    Внимание к себе, своим потребностям и способность удовлетворить простые желания помогают справляться со сложностями. Ведь они дают нам ресурс найти…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и окружающие Реакции на Яшича со стороны окружающих бывают любопытными. :-) Часто говорят, что «красивый» или «милый», но это не странно, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments