Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Ноябрьское…

Ноябрь – единственный месяц, в котором нет абсолютно ничего хорошего. Вообще. Ни разу.

Не зря именно ноябрю предшествует Хэллоуин – более мрачного времени года не придумаешь.
Темно, холодно, и все – в серо-коричневой цветовой гамме. Почему в белорусском языке ноябрь назвали «лiстападам»? Когда листьев на деревьях уже нет, и стоят они несчастные, одинокие и стынущие…

Увы, как ни пыталась полюбить beauty of horror – не получается. «Готичненькое» предпочитаю в искусстве, а не в жизни.

Единственное, что могло бы примирить с этой мрачностью – огонь, горящий в камине, большая собака возле этого самого камина, чай и плед, много-много книг и отсутствие необходимости выходить из дому. Но…

Ноябрь – традиционно депрессивная пора, и я в этом плане не исключение. Как правило, чего-нибудь жестоко не хватает: тепла, солнца… мозгов…

Раньше частично спасала подготовка к НГ – последний осенний месяц в этом смысле – самая страда, особенно для продумывания и подготовки корпоратива, да и личного празднования. В этом году необходимость готовить корпоратив на мне не лежит, и желания как-то отмечать НГ «лично» тоже нет. Что еще больше вгоняет в тоску. :-)

Впрочем, одно в ноябре все же хорошо – рано или поздно, он заканчивается. И можно… да, начинать обратный отсчет – до весны…

Tags: жЫзненное
Subscribe

  • Перепост. Речевые игры для детей

    Оригинал взят у aime_85 в РЕЧЕВЫЕ ИГРЫ для детей Оригинал взят у anna_zhulidova в РЕЧЕВЫЕ ИГРЫ РЕЧЕВЫЕ ИГРЫ Речевые игры –…

  • День 100

    Оооо, я сделала это! Выполнила программу-максимум. :-) Ни одного дня не пропустила! :-) Не сказать, что это было легко – по правде говоря, местами…

  • День 99

    В прошлую субботу я уныло разгядывала прогноз погоды на эти выходные и сетовала, что, мол, вот, последние солнечные деньки. И действительно – почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments