Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

«Иногда все, что тебе нужно – это лошадь»

Прямо скажем, нечасто «везет» впадать в такое разобранное состояние, как в последнее время, когда все, просто абсолютно все – херовее некуда. Или, во всяком случае, таковым воспринимается.

Но Гонжище снова удалось маленькое чудо. Когда еще в процессе попыток очистить лошадку, тщательно марафетивуюся к твоему приезду («А ты видела, какой у него правый бок?» - «Да и левый ничего…») вдруг с изумлением обнаруживаешь, что переживаешь… не эйфорию, конечно, но удивительное умиротворение. И все гадости, которые были, есть (и наверняка будут)… не то чтобы перестали существовать, нет (в маразм я еще не впала), но… как-то вот стали совсем, просто совершенно неважными.

Понятно, что это не будет длиться долго, но, надеюсь, на какое-то время запаса хватит. :-)

И как Гонжище это удается? :-)

Вообще, он был большой молодец. Просто идеальная лошадь: с одной стороны, внимательно-лизуче-ласкуче-прилипучий, а с другой – активный до невозможности, так что и поиграли, и поносились, и позанимались, и потом вместо поедания травы лошадЬ ходил следом и канючил: «Ну, давааай еще пообщаемся». А на уезжающую меня смотрел как на последнего предателя.

***
Галочка для истории. Сегодня в компании и при поддержке Юли и Брэнко мы совершили Подвиг Покорения Манежа! :-)

***
И из забавного. Гонжище с Брэнко гуляли на свободе, когда юный друг решил «подъехать» к Графине, стоявшей на цепи. Та, недолго думая, разворачивается задом:

- Щас как стукну!!!

Гонжище, прижав уши, вклинивается между ними:

- Это кто тут детей обижает???!!!

Графиня, отходя на длину цепи (ибо, во-первых, с Гонжищем связываться мало кому охота в силу его габаритов, а во-вторых, кобылы его любят):

- Ты все не так понял! Я что? Я ничего! И вообще – забери его отсюда!

Гонжище уводит Брэнко, но тот, отстаивая права на подростковую независимость, разворачивается и снова шкандыбает к Графине. Гонжище с видом: «Твою мать!!! Тебе мало было???!!!» - бежит ему наперерез и заворачивает обратно.

- Мал еще взрослых теток клеить!

58119_486580601414966_634978950_n
Tags: Гонг, животные, лошади, мои зверята
Subscribe

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и окружающие Реакции на Яшича со стороны окружающих бывают любопытными. :-) Часто говорят, что «красивый» или «милый», но это не странно, он…

  • Просто разные фото

    Которые накопились. Конюшенный кот Симба. Конюшенный пёс по имени Пёс и лошадки. Симпатишное жеребусько. С кучерявым хвостиком.…

  • Истории Аякса и Тори

    Тори и ежи Кажется, Тори потеряла интерес к ежам. Теперь ее страстью остались кошки и белки. А ежи уже – неа. Потому что недавно собаки ежа нашли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments