Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Сегодня Мироздание проиллюстрировало две банальные истины

Все, кто хорошо меня знает, будут смеяться, но я впервые в жизни провалила тест. Ну, не считая незачета по физ-ре в далеком прошлом, на третьем курсе универа, когда это была банальная месть за 100%-ное непосещение занятий (а какому идиоту пришло в голову ставить физ-ру пятой парой?)

6 ошибок вместо 4 допустимых – это таки показатель. Небеса, конечно, не разверзлись, потолок не упал никому на голову. Я даже не то чтобы сильно удивилась, но, тем не менее. Даже с тестами по безопасности лекарственных препаратов, которые проходила на английском языке, таких проколов не было. :-)

В жизни все бывает впервые, да.

По второму поводу тоже можно посмеяться. С завтрашнего дня начинается трехдневка по гештальту, а у вашей покорной слуги… да, жутко болит горло, кто бы удивлялся. Чистейшей воды психосоматика, ибо даже температуры уже нет, но говорить больно. В связи с этим, количество потребляемых напитков (вот не надо сейчас ухмыляться, безалкогольных напитков) возросло до безумных размеров.

Но, поскольку «осознание – приз для дураков» - что с этим делать, все равно непонятно.

Ах, да, здесь еще можно припомнить поговорку «сапожник без сапог», но это как раз не ново. :-)

Tags: жЫзненное, работа, семинары, я
Subscribe

  • Еще рабочее

    Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Так что ошибаться не страшно и не стыдно! Но важно…

  • Еще рабочее

    Иногда владельцы жалуются, что собака потеряла интерес к игрушкам, которые раньше считала ценными. Что делать, чтобы этого не происходило? Игрушки…

  • Истории Аякса и Тори

    Вредная собака Когда я спрашиваю: «Кто у нас вредная собака?» - Яшич с широченной ухмылкой подбегает и начинает описывать вокруг меня круги. Я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments