Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О разном

Всю сознательную жизнь хотела, чтобы мои волосы были хоть сколько-нибудь волнистыми. Ведь это несправедливо: у мамы волосы вьющиеся, у папы тоже такими были (чего он, кстати, ужасно стеснялся). Даже у Лукашевича не сильно прямые, поэтому он и стрижется иногда так, что я его «скинхедом» обзываю. :-) У собаки моей – и то шерсть курчавится! Да что собака – даже у лошади волосяной покров волнистый! Спокойно, нет у него болезни Кушинга, я про гриву и хвост сейчас.

Видимо, я им всем неродная… :-(

***
У нас некоторое время кантовалась моя двоюродная племянница – приезжала по учебе. Нарыла в кладовой «Женский журнал» с одним из моих опусов. Мама его ей и отдала. Через некоторое время звонит ее мама – рассказывает, как бегала по школе, где работает, всем показывала статью. Жуть…

Че-то вспомнила, как когда-то, много лет тому назад, писала каждый опус по паре недель, мучительно подыскивая «самые правильные» слова. Потом, как белка в дупло, тащила все публикации, делала копии, собирала папку… Сейчас, когда нужно это делать с завидной регулярностью, писать практически ненавижу (это заметно и по ЖЖ, да), ваяю все левой на коленке и даже не всегда перечитываю, чем привожу в ужас себя саму. Вот и этот поток сознания тоже перечитывать не буду, уж простите.

А главное – совершенно свою «нетленку» не отслеживаю уже, макулатуру не собираю.

Хотя бы ссылки, что ли, на то, что в для сайтов разных пишется и гордо подписывается мной, собрать…

***
Что ж холодно-то так, а? Синоптики утверждают, что последний раз такая холодная осень выпала на нашу долю в далеком 2002 году. Я в ту осень уехала на год в Москву: учиться. Не знаю, как в Минске, но в Москве было ОЧЕНЬ холодно. Помнится, мы в Сергиев Пасад выбрались в конце сентября или в начале октября – и да, шел снег. А я еще самонадеянно уехала без теплых вещей. Потом встречала их, переданные проводниками, в 6 утра на Белорусском вокзале.

Зима, кстати, тогда тоже очень холодная была. Поэтому «предвкушаю» с ужасом. Готовлюсь впадать в анабиоз. До апреля…

Tags: жЫзненное, просто так, я
Subscribe

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и окружающие Реакции на Яшича со стороны окружающих бывают любопытными. :-) Часто говорят, что «красивый» или «милый», но это не странно, он…

  • Истории Аякса и Тори

    Тори и ежи Кажется, Тори потеряла интерес к ежам. Теперь ее страстью остались кошки и белки. А ежи уже – неа. Потому что недавно собаки ежа нашли.…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-защищашич Просто пара фото с занятий защитой. Здесь Яксон забавный, дует щеки. :-) А на этом фото окровавленный рукав и пасть Яксона…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments