Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Собачье

Элли не спалось. Поэтому она устроила мне побудку в час ночи. Вначале я решила, что ее по недосмотру заперли в зале, и собака рвется на свободу из заточения. Оказалось, дверь вполне себе открыта, но собака при этом пищала.

Потом я предположила, что она хочет на улицу. На улицу собака не хотела. И пить не хотела. Немного хотела есть, но с тем, что в час ночи ее никто кормить не планировал, смирилась легко.

Собака желала любви и ласки. Внезапно, да. В час ночи. И играть. Пришлось немного поиграть. С любовью и лаской было сложнее. Потому что ограниченное время ее не устраивало, и кроме того, в моей комнате она остается только при условии открытой двери, что не слишком устраивает уже меня. Но ради собаки пришлось пойти на жертвы.

В результате пришли к компромиссу. Я оставила дверь открытой и свесила с кровати одну руку, чтобы собака могла об нее тереться, лизаться и себя ею гладить, если захочется.

Но, вообще, это была не очень удачная идея с ее стороны, я считаю. Хорошо, что на работу рано вставать не надо было.

А так – она молодцом еще. И я этому очень рада. Да, уже не очень хорошо слышит, и ступеньки носом нащупывает, если на площадке света нет, а я не сразу догадываюсь ее на руки взять. Но, в целом, ничего. И пусть так будет как можно дольше…
Tags: Элли, животные, мои зверята, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабочее психологическое

    Внимание к себе, своим потребностям и способность удовлетворить простые желания помогают справляться со сложностями. Ведь они дают нам ресурс найти…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и окружающие Реакции на Яшича со стороны окружающих бывают любопытными. :-) Часто говорят, что «красивый» или «милый», но это не странно, он…

  • ***

    У нас что ни факт – то фарс, предательство и подлог. Но каждый, конечно, честен, смешлив и чист. С тобой говорит Декарт, со мной – Набоков и Блок.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments