Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Джеймс Кэмерон призвал к веганству в своей речи на церемонии Национального географического общества

Джеймс Кэмерон по-прежнему придерживается веганства и он выбрал крупную церемонию, чтобы об этом напомнить.

На церемонии, посвященной 125-летию Национального географического общества, 58-летнему режиссёру и исследователю океана было присвоено звание "Исследователь года” за успешное погружение в Марианскую впадину в тихом Океане. В своей речи он обратился к залу, полный учёных и исследователей, с призывом отказаться от пищи животного происхождения и пожинать преимущества этого.

«Недавно со мной случилось прозрение. Я хочу призвать всех вас как людей глубокой совести, людей, которые управляют землями и океанами... Изменив то, что вы едите, вы сможете целиком изменить отношения между людьми и природой»

Кэмерон, заявивший в октябре прошлого года о том, что стал веганом, сказал собравшимся, что эта перемена возымела колоссальное воздействие на него:

«Я будто очнулся после долгой прогулки во сне. Я уверен, что наша прогулка закончится падением со скалы, если мы все не сделаем того же».

Решение режиссёра фильма «Аватар» стать веганом неудивительно. В июле прошлого года он сказал, что его жена, Сьюзи Эмис, постепенно переводит всю семью к растительной диете, это то, что повлияло на их решение превратить их новую ферму в Новой Зеландии из молочной в ферму для возделывания растительных культур. «Я не хочу быть лицемерным», - сказал Кэмерон.



Tags: вегетарианство, люди
Subscribe

  • Еще рабочее

    Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Так что ошибаться не страшно и не стыдно! Но важно…

  • Еще рабочее

    Иногда владельцы жалуются, что собака потеряла интерес к игрушкам, которые раньше считала ценными. Что делать, чтобы этого не происходило? Игрушки…

  • Истории Аякса и Тори

    Вредная собака Когда я спрашиваю: «Кто у нас вредная собака?» - Яшич с широченной ухмылкой подбегает и начинает описывать вокруг меня круги. Я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments