Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Погодное. Наболевшее

В начале марта мой лошадь начал усиленно линять. «Ура!» - сказала Катя. А почему? Да потому что он, вообще-то, перестраховщик, и менять зимнюю одежду обычно начинает, когда уже совсем-совсем тепло. Самое раннее – в апреле (ближе к середине), а то и до мая дотягивает. А здесь вдруг раз – и начал.
Так вот, Гонжище, ты накололся!!!

Вы прогноз погоды видели? Pogoda.by обещает завтра сильный снег, перемежающийся с дождем, 1 апреля – метель, и 2-го, и 4-го тоже. Meteo.by, правда, более оптимистичны – на 1 апреля обещают + 48, а ночью – до + 128, но на остальные дни их прогноз приблизительно совпадает с предыдущим. Может, у нас новый Ледниковый Период начинается, и мы все вымрем, как динозавры?

Боюсь думать, что творится у нас в деревенском доме и в гараже. Вернее, насчет гаража я знаю: там снега до крыши. Так что, скорее, боюсь представить, что станется с Дусей, когда это все начнет таять (если начнет, конечно).

Зато мой организм, измученный ненавистной зимой, решил все эти вражьи происки скомпенсировать, превратившись в двигатель внутреннего сгорания. В смысле, повышает температуру изнутри и стабильно держит ее в районе 37,5 +- пара десятых. Уже месяц как. И не собирается, по всей видимости, останавливаться на достигнутом. Поэтому «агульная млявасць i абыякавасць да жыцця» - наше все.

Ну, сколько ж можно уже, а???
Tags: жЫзненное, о грустном
Subscribe

  • Истории Аякса и Тори

    Чьи собаки не любят гулять в дождь? Отдавайте их Яхе на перевоспитание! :-))) +5 (в середине сентября, да, резко похолодало), льет как из ведра.…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и окружающие Реакции на Яшича со стороны окружающих бывают любопытными. :-) Часто говорят, что «красивый» или «милый», но это не странно, он…

  • Истории Аякса и Тори

    Тори и ежи Кажется, Тори потеряла интерес к ежам. Теперь ее страстью остались кошки и белки. А ежи уже – неа. Потому что недавно собаки ежа нашли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments