Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

«Не надо пить, Катя», -

Говорил внутренний голос, отвечающий… эммм… ну ладно, слово «интеллигентную» употреблять постесняюсь, но хотя бы сколь возможно приличную часть личности. Потому что правда, что алкоголь оказывает амнезирующее и анестезирующее действие, и вначале, колнечно, легче. Но потом, когда это действие заканчивается (а в моем случае – 5 утра, при том, что приперлась в номер в районе 2, и не хило так штормило), становится еще хуже. Привет, бессонница. Это я не про похмелье щас, если что. :-) С этим как раз все в порядке. Я в другом смысле.

А все из-за чего? Из-за того, что воплощается то, чего я давно хотела. Ну, не фигня, а?

А все потому, что делая выбор (любой) мы всегда что-то теряем. Особенно когда два человека из двух, с которыми я это обсуждала вчера, и один сегодня, сказали: «А может, не надо? Подумай…»

Но – поздно. При том, что хочется реветь каждый раз, когда кто-то заводит разговор на эту тему. Выбор сделан. Не буду зарекаться, возможно, придется об этом пожалеть. Однако знаю одно: если бы возможность упустила, жалела бы всю оставшуюся жизнь совершенно точно. А так… ну, хотя бы попытаюсь. :-)

Почему мой чертов внутренний голос в свое время не сказал, что нельзя, блин, нельзя так привязываться к людям. Ну, больно потому что.

Зато сегодня я потискала маленького козленка. В том самом зоопарке, да. Няшный.

А море таки нашла. И даже фоткала.
Tags: жЫзненное, работа, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments