Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О Хэллоуине

Вчера возвращаюсь с Элли с утренней прогулки, заходим в подъезд, и моя собака резко тормозит. А на площадке между нулевым и первым этажом стоит распушившаяся и шипящая черная кошка (кот?). Увидев меня, кошка замяукала и полезла на руки, где сразу же устроилась, замурчала и начала тереться о лицо. Кошка ухоженная, гладкая, сразу видно, что домашняя.

Пришлось держать ее на руках, пока Элли не поднялась на лестничный пролет. Потом кошка (кот?) еще бежала за нами и пыталась проникнуть в лифт, но я побоялась, что в случае «оказывания» их с Элли в одном замкнутом пространстве кто-то один до места назначения не доедет и в принятии в компанию черному существу отказала.

Кстати, так и не нашла кошкиных хозяев. Когда уходила на работу, ее в подъезде уже не было, и, похоже, никто кроме меня ее не видел.

Хэллоуин, говорите? :-)

Ну, и раз пошла такая пьянка – погадала. Надеюсь, сбудется. :-) Желательно начать сбываться прямо вот сейчас. :-)

Встретить свою кошку


А так больше ничего нечистосильного не было. Ну, разве что кроме сна, очень яркого, насыщенного и как-то его много было.

А у вас как ведьминский день прошел? :-)
Tags: жЫзненное, животные, кошки, праздники, тесты, я
Subscribe

  • Истории Аякса и Тори

    Размер имеет значение Когда я все же решила, что без эрделя мне жизнь не мила, то попала на выставку. И была неприятно удивлена тому, как они…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и пироплазмоз Поскольку Яксон уже поправился и все позади, ттт, можно и рассказать. Пироплазмоз – это то, что, казалось, может случиться с…

  • Истории Аякса и Тори

    Вредная собака Когда я спрашиваю: «Кто у нас вредная собака?» - Яшич с широченной ухмылкой подбегает и начинает описывать вокруг меня круги. Я до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments