Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Всякого разного сумбурный лытдыбр

Во-первых, дорогое Мироздание, после 9 часов, проведенных сегодня за рулем (начиная с 5 часов утра), хочу попросить тебя, чтобы ты послало луч поноса или еще чего-нибудь всем мудакам, которые телепаются по средней полосе со скоростью 50 км/ч; водителям уборочных машин, которые не могут пропустить образовавшуюся за ними пробку на дороге с ремонтным участком; ремонтникам, создавшим пробку на два часа моего времени на кольцевой; олигофренам, мечущимся из ряда в ряд, даже не удосужившись включить поворотник; уродам, которые паркуются у нас во дворе в местах, не предназначенных для парковки, так, что чтобы их объехать, надо залезать на бордюр и переть по газону. Пусть им всем будет хорошо только в туалете и избавь от них, пожалуйста, дороги, потому что это же невозможно. Я не скажу, что прям хорошо езжу. Но, блин, ТАК ездить – это кем надо быть, я не знаю.

Короче, я зла.

Дуся молодец, кстати. Два часа в пробке преодолела стоически. Впрочем, у нее не было выбора, ибо, когда температурный столбик пополз до семи делений (из девяти), а я, запаниковав, попыталась съехать со средней полосы на обочину, фиг меня кто пропустил. Думала уже, если начну совсем кипеть, стану прямо на средней полосе с аварийкой, и пусть объезжают как хотят, раз они такие. Но обошлось. Ехала и уговаривала Дусеньку потерпеть, потому что не может же это длиться вечно. Помог данный после прошлого нашей с Дусей закипания дельный совет: включить на всю катушку печку и открыть окна. Помогло. Проехали. Кстати, как с наименьшими потерями пережить пробку? В смысле, чего с машиной там делать?

Забрала родителей с дачи. Элли сильно переживала, что ее вдруг нечаянно забудут. Ну, в самом деле, у хозяев же склероз. Мама кричала, чтобы собаку не выпускали на улицу, а несли в машину на руках – потому что мокро и грязи нанесет в салон. Но в машину же надо было доставить папу, и решать очередность их туда погружения с минимальными потерями маминых нервов – это как в задаче про волка, козу и капусту. Потому что если первую отправить Элли – она выскочит во время папиной погрузки. Если папу – Элли будет путаться под ногами и выскочит во двор (а там же грязно, вы помните?). Но ничего, справились.

В конюшню отвезла остатки яблок. Гонжище был ужасно рад меня видеть. Конечно, привык, что я чаще езжу, а тут целую неделю без родительских дней. Но про него сказать почти нечего, разве что точно-точно уже определился с лежанием. Ну, как. Я вначале попросила – лег и начал качаться. Не, говорю, так не пойдет. И он понял! Потому что согласился лечь еще раз, уже по-настоящему. И даже полежал немножко, завалившись на бок. :-) И вообще он хороший.

Вот. Еще есть чего вам сказать, но сильно лень на буковки нажимать уже. :-)))

Так что, пожалуй, и все на этом. В свете всего пережитого чувствую себя почти героем. Или воробьем. Слегка пощипанным, но не побежденным. :-)

Tags: Гонг, Элли, автомобильное, жЫзненное, лошади, мир вокруг нас, мои зверята, собаки, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments