Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Выше себя не прыгнешь?


Вспомнилось отчего-то давно прочитанная история. Совершенная быль, если что. :)

Где-то за полярным кругом совершил посадку военный самолет. И один из летчиков вылез наружу. Сориентироваться на местности или чего-то там еще ему понадобилось. И вот возится этот товарищ возле самолета и вдруг чувствует, как на плечо ему легло что-то тяжелое. Оглядывается – а там белый медведь.

В следующее мгновение летчик стоял уже на крыле самолета. А высота, на минуточку, - около двух с лишним метров. Причем он не лез, не карабкался, он просто там стоял. Как это удалось – сказать так и не смог, как его ни расспрашивали. Сам не понял. И это в тяжелом комбинезоне, без тренировки и разбега. Говорил позже, что просто задуматься не успел. Как будто вверх упал.

К чему это я? Да так просто.:)
Tags: люди, мир вокруг нас
Subscribe

  • Еще рабочее

    Собаки живут рядом с нами дольше других животных. И не зря мы называем именно их “лучшими друзьями”. Более того, многие из нас воспринимают их…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшича за шею укусила какая-то гадость. В ветеринарке сказали, что, возможно, комар. Но это все дело воспалилось, и когда он еще чесался, заживало…

  • О Гонжище

    В этом году жарень просто нереальная. Это и на лошадях отражается. Обычно на конюшне, где стоит Гонжище, летом было терпимо в плане кровососов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments