Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Счастливый человек! :-)

Когда-то подсмотрено у Оли-dareto_believe. Кажется. :-) И вот захотелось еще и здесь порадоваться. :-)



Кевин Ричардсон (Kevin Richardson, род. 1974, Йоханнесбург) - специалист по поведению животных, провел обширное исследование животных, обитающих в Африке. Он больше десяти лет работает с гиенами и большими кошками, такими как львы, гепарды и леопарды. Его без труда принимают в свои стаи дикие и очень опасные для человека животные. Он не использует привычные методы дрессировки – запугивание животного палками и цепями. Вместо этого, он использует любовь, взаимопонимание и доверие. У Кевина сложились удивительные отношения с животными, основанные на взаимном уважении. Он может спокойно спать рядом со львом, посадить гиену к себе в машину, искупаться с огромной львицей, которой ничего не стоит разорвать его или утопить.

Он управляет парком «Королевство Белых Львов», который является частью Львиного парка в провинции Гаутенг в ЮАР. Известный во всем мире как «заклинатель зверей» Ричардсон также является автором и продюсером фильмов с животными.

Tags: видео, животные, люди, мир вокруг нас, улыбнуло
Subscribe

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и пироплазмоз Поскольку Яксон уже поправился и все позади, ттт, можно и рассказать. Пироплазмоз – это то, что, казалось, может случиться с…

  • Еще рабочее

    Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. И при дрессировке собак ошибки тоже случаются. Так что ошибаться не страшно и не стыдно! Но важно…

  • Еще рабочее

    Иногда владельцы жалуются, что собака потеряла интерес к игрушкам, которые раньше считала ценными. Что делать, чтобы этого не происходило? Игрушки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments