Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Слушайте, они там издеваются, что ли, над нами?

Я сегодня с утра вообще решила, что будильник сбрендил и звонит среди ночи. Ибо за окошком было как-то непривычно для последнего времени темновато. Сверилась вначале с мобильником, потом с наручными часами – вроде бы все правильно. Осторожно выглянула в застекленную действительность и сильно заподозрила, что у меня персональный день сурка, и занесло куда-нибудь в 27 февраля, а не марта. Патамушта на улице – СНЕГ!!!

Причем снег не только шел (вернее, валил ужасными, противными, мерзкими холодными хлопьями), он, видите ли, разлегся себе! И лежал! Как будто его звали!!! Его, конечно, прогонят по-быстрому, но это ж грязюки скока будет опять!

В общем, я так не играю. :-(((

А скажите мне что-нибудь жизнеутверждающее в связи с таким расстройством, а?

Subscribe

  • О нашей книге:-)

    Вообще, с издательством договор был такой, что 3 февраля наша книга выходит из типографии. Потом пару дней на подготовку к отправке, потом мне…

  • О нашем задержании, судах и прочем. Очередной выпуск вестника из гетто 1.1.

    К сожалению, все чаще встречаю в соцсетях посты с явными признаками Стокгольмского синдрома. Это было и с самого начала. Например, Леша, когда…

  • Прощай, 2020-й!

    Для меня 2020-й был не прям-прям чтобы ужасным. Он был разным. Сложным, местами приятным, местами грустным. То давал надежду, то ввергал в отчаяние.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments