Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О разном

Лена-tigra_by в аське поделилась прекрасным . Это преждевременная первоапрельская шутка или как? :-)

Вначале посмеялась, конечно, потом вчиталась повнимательнее и загрустила. Я хоть и не в России, но мы же изо всех сил стремимся к интеграции, вдруг унифицируем законодательство. Знаете, стало стремновато.

Поэтому на всякий случай измерила свои любимые шорты. 41 см. Выдохнула. Менее любимые, но покороче, трогать не стала. Чтобы не расстраиваться. А вот с любимыми голубыми джинсами придется расстаться.

Вообще, думаю вот: может, пару паранджей (или как они там во множественном числе будут?) прикупить, пока не поздно. А то вдруг Лукашенко с Путиным таки сольются в экстазе, надо быть готовыми ко всему.

***
Прочитала вот. Чужую мудрость. О том, что «держи крепко, отпускай легко». Вроде все правильно, но как иногда сложно! Причем, что характерно, либо первое, либо второе.
А вам как?

***
В последнее время ловлю себя на том, что становлюсь все более и более асоциальной. Все раздражают. И злая очень, постоянно ловлю себя на желании сказать какую-нибудь гадость, причем поострее (а я ж умею, ежели что). Знаете, с каким трудом сдерживаюсь? Списываю, конечно, на усталость, помноженную на весенний авитаминоз. Но всё равно неприятно.

Tags: жЫзненное, люди, мир вокруг нас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments