Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

На Гонжика, конечно, совсем не похоже…:-)

И так..Вы едете верхом на Шайре
Тяжеловоз Шайр — Воинстину богатырский конь тяжеловоз. Самая импозантная английская рабочая лошадь является потомком средневекового военного коня, известного под названием Great Horse, позже переименованного в English Black. Возникла путем скрещивания импортированных фландских и фризских жеребцов с местными кобылами и первоначально выполнял функции военной лошади, а позже — сельскохозяйственной и обычной тяжелоупряжной лошади. Название этой лошади «blacks» («черные») приписывают Оливеру Кромвелю, и первоначально относится к фризским лошадям, которые всегда вороной масти. Сэр Уолтер Гилбей, пишет в комментариях к первому изданию племенной книги: «Шайр — самая древняя порода, упоминаемая средневековыми авторами как „большая лошадь“. О храбрости, силе, дисциплинированности данной породы говорится в летописях Римских легионов при их первом посещении английских берегов». Эти огромные лошади обладают огромной силой, выдержкой, здоровьем и прекрасным характером. Помимо шайров есть много прекрасных и во истину красивых тяжеловозов например советский и владимирский. Для сравнения на третьем фото изображен советский тяжеловоз. И самое главное - к каждой лошади независимо от породы нужно относиться с уважением.
image


image


image

Пройти тест

Tags: тесты
Subscribe

  • Рабочее психологическое

    Как я уже писала, завидовать – нормально. И если это зависть-восхищение, то еще и полезно. Но как быть, если зависть осложняет жизнь? Есть несколько…

  • О Гонжище

    К сожалению, в связи со всеми событиями, не очень приятными, Гонжище подзаброшен. Приезжаю к нему, в основном, чтобы почесать нос, скормить…

  • ***

    Самый хороший способ испортить отношения – это начать выяснять их. Уинстон Черчилль

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments