Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Мой телефон

… внезапно взял и умер. Без объявления войны. Нет, мне грех жаловаться, он всё равно поступил благородно: дотерпел до возвращения на Большую Землю, тем самым избавив моих родных и близких от необходимости прочесывать приграничные леса в поисках моих бренных останков. Потому что ну как же – уехала черт знает куда и пропала, а мои родные и близкие на воображение не жалуются, и от недостатка повышенной тревожности тоже не страдают. Это у нас семейное.


Но я сейчас о телефоне. Так вот, он не только дал мне вернуться на Большую Землю и успокоить родных и близких, что, дескать, на этот раз их мечты об избавлении от меня накрылись медным тазом, но даже дожил до Минска, а когда я, оставив Дусю отдыхать в гараже, решила сообщить страждущим информации и общения, что и в Минск добралась благополучно, тут-то он и сказал, что всё – так жить больше нельзя. И упокоился.

Нет, его воскресят, конечно. Я его не настолько замучила. Ремонт, конечно, совсем некстати – но это фигня. И то, что я живу сейчас с одним телефоном, периодически переставляя сим-ки – тоже, в общем, фигня.

Обидно другое. Вместе с перепрограммированием телефона, как мне любезно сообщили в сервисе, пропадет всё, что на нем было. В том числе и все контакты. И вот это совсем уже даже не фигня.

Надо мной тут ржут, что символично, что именно сейчас, когда я попробовала, каково это – «жить своей жизнью» и следовать своим желаниям. Перезагрузка, мол. Шанс начать с чистого листа.

Это, конечно, забавно, но.

Я могу пережить то, что каждый звонок заставляют вздрагивать, потому что все номера – незнакомые («наизусть» я мало кого узнаю), а я не очень люблю звонки с незнакомых номеров на личный, а не «для работы» телефон. А вот то, что многие из этих самых контактов (большинство) невосстановимы, но не безразличны – я могу пережить с трудом. Второй день скорблю. :-(

P.S. Люди, чьи телефоны у меня были. Как вы догадались, наверное, – их у меня уже тоже нет, ага.

Tags: жЫзненное, о грустном, я
Subscribe

  • Ковидное

    Я таки потеряла всякую надежду дождаться нормальных вакцин. И привилась тем, что было. Была российская. Ну, люди, которые «в теме», считают, что это…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Истории Аякса и Тори

    Торище сейчас лечится В подробности вдаваться не буду, тем более, ясности сейчас нет. Но пока курс антибиотиков проходит. Таблетки даются в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments