Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Попрощаться, что ли? :-)

А то чё-то с ЖЖ непонятное творится – глядишь, совсем заглючит, так и не успею…

Так уж получилось, что и желание, и необходимость вынуждают покинуть виртуальное пространство. Не навсегда (куда ж я денусь с этой подводной лодки?), а на некоторое время. Насколько продолжительное – пока сама не знаю, но отчасти рада, а потому что ничего хорошего от меня в последнее время уже не оставалось. :-)

Что я хочу вам сказать в связи с этим? Не буду говорить, что всех люблю – это понятие для меня слишком личное и ценное, чтобы мусолить при каждом удобном случае (однако, это не значит, что некоторых не люблю – и не надейтесь;-)). Но совершенно точно – к каждому из вас у меня есть что-то очень теплое, к каждому – свое, могу даже каждому персонально – но это заняло бы слишком много места и времени.;-) Особенно к тем, для кого ЖЖ – не просто площадка для обмена информацией, а частичка чего-то личного. Спасибо вам за то, что вы есть, и что мы однажды пересеклись – виртуально и/или реально. :-)

Что до меня, то очень надеюсь провести это время с пользой.

Во-первых, нас с Дусей ждет большое путешествие. Так далеко одна я еще не ездила. Потому немного… страшно. Тем более что маршрут прокладывала сама, потому как помощи просить постеснялась, ибо запрос, который я могла не вполне внятно сформулировать, в своем идиотизме превосходил даже предыдущий;-). Но проложила, скрипя зубами, убив на это дело тысячу мильенов клеток мозга и нервов, два дня времени и доведя до исступления бедный Google. Те, кто меня знает, поймут, что это – если не подвиг в высоком смысле, то что-то героическое определенно в себе содержит (я не издевательство над Google’ом имею в виду, разумеется). ;-) Повторить вряд ли смогу – терпение никогда не было моей сильной чертой. :-) Надеюсь, в результате своих титанических усилий я не уеду куда-нибудь на край света. Хотя – Земля же круглая, правда? :-)

Но мне почему-то кажется, что мы с Дусей справимся. Я должна. Возможно, это будет что-то вроде… инициации. :-) Пожелайте нам удачи – она правда пригодится, ибо… ух… авантюра та еще. :-)

Во-вторых, та тоскливая пустота внутри, которая не дает двигаться вперед, а постоянно тянет оглядываться назад, стала мешать жить. Ноет. Я знаю, знаю, что заполнить ее чем-то снаружи – бесперспективняк полный, это можно сделать только изнутри. А для этого нужны силы, чтобы чувствовать себя не совсем уж замороженной и осознать, наконец, что жизнь продолжается. По-другому, да, но это не значит, что во всем хуже. Очень надеюсь, что смогу их найти. Ведь я никогда не была консерватором, просто эмоциональные связи с прошлым (так уж получилось, что СЛИШКОМ многое осталось ТАМ, почти во всех сферах жизни) оказались слишком уж прочными – а я, вместо того, чтобы ассимилировать опыт и жить дальше, пыталась их просто порвать. Забыть. Или, напротив, жить только ими. Понятно, ни один вариант не сработал (да и не мог). :-) Мироздание, ты меня слышишь??? :-) Не знаю, насколько получится – но я очень постараюсь.
Надеюсь, что если все пойдет хорошо, будет о чем рассказать. :-) Ну а если нет… тогда, значит, нет – что ж, жизнь и такова тоже. :-)

Единственное, что сильно беспокоит – Гонжичка, которого тоже, получается, бросаю. Так надолго я не оставляла его никогда. Но, думаю, он справится, он сильный. :-) Наташа-sheric, если ВДРУГ его увидите (мало ли) – передайте, пожалуйста, привет и скажите, что я не насовсем пропала. :-) Хотела еще попросить – передайте, что я его люблю, но потом подумала, что он и так это знает – а иначе на кой черт нам нужны были предыдущие три года? :-)

А вам всем – хорошего остатка лета, пусть оно будет теплым и солнечным – и не только в отношении погоды, вы же понимаете. Наслаждайтесь и… берегите себя. :-)

Я буду скучать. Очень-очень. :-)

А здесь вместо себя за главного оставляю вот этого чудика. С ним даже можно общаться, и иногда – не без забавности. :-)


На этом наша палата № 6 заканчивает трансляцию очередного выпуска новостей. Счастливо оставаться, и надеюсь – до новых встреч в прямом эфире. :-)
Спасибо, что были с нами все это время. :-)

Всегда ваша,

я :-)
Tags: livejournal, Гонг, ИНТЕНСИВное, автомобильное, жЫзненное, животные, лошади, мир вокруг нас, мои зверята, путешествия, я
Subscribe

  • Истории Аякса и Тори

    Размер имеет значение Когда я все же решила, что без эрделя мне жизнь не мила, то попала на выставку. И была неприятно удивлена тому, как они…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и пироплазмоз Поскольку Яксон уже поправился и все позади, ттт, можно и рассказать. Пироплазмоз – это то, что, казалось, может случиться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Истории Аякса и Тори

    Размер имеет значение Когда я все же решила, что без эрделя мне жизнь не мила, то попала на выставку. И была неприятно удивлена тому, как они…

  • О Гонжище

    Лошадки открыли летний сезон – вышли в сад. В этом году позже, чем обычно, из-за того, что весны у нас практически не было. Но все равно хорошо.…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич и пироплазмоз Поскольку Яксон уже поправился и все позади, ттт, можно и рассказать. Пироплазмоз – это то, что, казалось, может случиться с…