Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

«О чем говорят мужчины»

Это я кино посмотрела, польстившись на восторженные отзывы.

Вообще, «Квартет И» мне скорее нравится. И совершенной прелестью оказались «День радио» и «День выборов» (спасибо Люде-seawave_l за наводку – буду пересматривать, когда сильно плохое настроение случится:-)). А вот это посмотрела – и разочаровалась чего-то. :-)

Ежели то, что показано – оно так и есть, тогда у меня вопрос: мужчины, вам не скучно? Жить, в смысле. Не скучно? :-) Я ни в коем разе не феминистка. Потому и разочаровалась. Ибо… в «дамском» обществе, которое я знаю, тем для разговоров всяко побольше, правда-правда. А там – одно и то же, одно и тоже… бррр…

Ежели это какой-то тонкий стеб – то для меня он оказался слишком тонким. :-) Вначале еще немного смешно было, а к концу все больше скуууучно.

Но, опять-таки по отзывам, я в явном меньшинстве. Щас вот думаю – может, это я вообще одна такая неценительница прекрасного? :-) Вот кому понравилось – а скажите, почему? Ну, должно же быть в этом что-то, что вызывает столько восторгов. А если не понравилось – тоже скажите, чтоб я не чувствовала себя совсем одинокой дурой. :-)
Tags: кино, люди
Subscribe

  • Просто разные фото

    Которые накопились. Конюшенный кот Симба. Конюшенный пёс по имени Пёс и лошадки. Симпатишное жеребусько. С кучерявым хвостиком.…

  • Записки из гетто 1.1. БЧБ

    Для меня никогда не было вопросом, какой из 2 флагов мой. БЧБ – это не просто очень красиво. Это еще и олицетворение того, что мне нравилось в…

  • Записки из гетто 1.1. «Суд»

    Заголовок не зря в кавычках. Потому что это было бы очень смешно, если бы не происходило на самом деле. Вот для комедии абсурда – в самый раз. Но как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments