Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Об интенсивах – глазами Маши Михайловой:-)

Originally posted by gonzo_therapy at «КАК ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...»
Сегодня гастарбайтеры убирали лопатами снег в сквере под окнами, за день так и не управились, сердешные. Тяжело приходит весна. А, карандаш в ежедневнике пляшет на августовских страницах. Уже на е-мейл приходят тревожащие сообщения от организаторов интенсивов, что заканчиваются номера для бронирования. Кастусь Елисеев пишет про Белорусский интенсив, что двухместных номеров практически нет.

 Давайте-ка я, потихоньку напишу огромный пост с картинками про то, что такое гештальтистский интенсив и чем он может быть интересен. Оказывется уже пора.

Когда я последний раз обсуждала проект «Ярмарки терапевтов» от клиентской части был конкретный вопрос: «Можно ли увидеть, как работают терапевты индивидуально и в группах, при этом не сильно подвязываясь на долгосрочные терапевтические отношения?»

Интенсив это то место где мечты сбываются. А, еще если у вас был отличный опыт в детстве отдыха в пионерлагерях, то все может повториться. У кого был плохой опыт в пионерлагерях, то наконец все можно поправить. У кого не было опыта, его получить.


 

заварите себе чаю... )

 


Tags: ИНТЕНСИВное, образование, перепост, работа, семинары, стеб
Subscribe

  • Ганс Селье. Стресс и старение

    Существует тесная связь между работой, стрессом и старением. Стресс – это неспецифический ответ на любое требование в любое время. Старение – итог…

  • (no subject)

    Хотите, чтобы в споре ваше слово было последним? Скажите оппоненту «Пожалуй, Вы правы». Уинстон Черчилль

  • ***

    Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы! Приписывают Уинстону…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments