Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

  • Mood:

Еще один тест

"Открой глаза!!! Ну просыпайся ты уже, соня!!! Тебе посылка!" - сказал кто-то у вас над самым ухом и потряс за плечо. Потом вам на грудь бухнулась не легонькая посылочка, а доставучий голос наконец ушел, вместе с перестуком каблуков, куда-то за дверь. Ты наконец соизволил(а) открыть глаза, потянуться и поднявшись, рассмотреть свою посылку..
Это оказалась небольшая черная коробочка, обитая бархатом и увитая серебристыми узорами. На ней виднелся такой же серебристый резкой замочек, который был почему-то открыт. "Ага.. Уже кто-то засунул свой любопытный нос.." Сняв замочек и открыв крышку, ты с легким недоумением раскрыла серебристый, явно шелковый платок, в котором оказался.. Браслет! Да! Вроде бы ничего особенного с виду.. Простой серебряный браслет на плечо с непонятными узорами и.. Стоп! Это что, за искры?! Бриллианты?! Ну, ничего себе! В этот момент из под шелкового серебристого платка выпорхнула записочка, которая внезапно разразилась приятной ласкающей слух медленной мелодией, и голос автОра вторил ей: "Да будет свет серебром в твоей обители.. Облака решили передать тебе браслет из лунного серебра.. И да познакомить тебя с самой луной.. Легкая грусть и тишина, философия о мире и разговоры ни о чем.. Ты такая, какая ты есть.. Позови и да придут к тебе облака мечты твоей.." На этом слова окончились и записка рассыпалась серебристыми искрами.. А музыка все ее продолжала некоторое время витать по комнате. Вот так-то!)
Пройти тест
Tags: просто так, тесты, я
Subscribe

  • Ковидное

    Я таки потеряла всякую надежду дождаться нормальных вакцин. И привилась тем, что было. Была российская. Ну, люди, которые «в теме», считают, что это…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Истории Аякса и Тори

    Торище сейчас лечится В подробности вдаваться не буду, тем более, ясности сейчас нет. Но пока курс антибиотиков проходит. Таблетки даются в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments