Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

«Собаки» Тима Флетча

Алан - обычный пудель, однако его фотография попала в десятки других, опубликованных в необычной книге. Это книга, названная "Собаки", от фотографа Тима Флеча (Tim Flach), изданная в Abrams.

Квадратная книга в твердом переплете, один дюйм толщиной (и размером 12x12 дюймов), - не просто альбом красивых фотографий всех видов собак, больших и маленьких, уродливых и изящных, хорошо ухоженных и чрезвычайно мохнатых, это нечто большее. Это взгляд на отношения между человеком и его лучшим другом. Сам Флеч говорит следующее: "Собака была серым волком, пока человек не приручил ее."































(с) http://www.etoday.ru
Tags: животные, книги, собаки, фото
Subscribe

  • Вот и август

    Начало конца лета. И если вы постоянно бываете в лесу, это очень чувствуется. Еще недавно воздух в лесу разрывался от птичьих трелей, а сейчас…

  • О ящерицах и их хвостах

    А вы знали, что хвост ящерицы, отделившись от остального туловища, продолжает жить своей жизнью? Я вот не знала. Но недавно Тори в диком-диком лесу…

  • О птичках

    Утром, когда Тори возле подъезда пыталась выковырять льдинку из лужи, кто-то произнес хрипловатым голосом: - Камбала! Я заозиралась. Поблизости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments