Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

«Собаки» Тима Флетча

Алан - обычный пудель, однако его фотография попала в десятки других, опубликованных в необычной книге. Это книга, названная "Собаки", от фотографа Тима Флеча (Tim Flach), изданная в Abrams.

Квадратная книга в твердом переплете, один дюйм толщиной (и размером 12x12 дюймов), - не просто альбом красивых фотографий всех видов собак, больших и маленьких, уродливых и изящных, хорошо ухоженных и чрезвычайно мохнатых, это нечто большее. Это взгляд на отношения между человеком и его лучшим другом. Сам Флеч говорит следующее: "Собака была серым волком, пока человек не приручил ее."































(с) http://www.etoday.ru
Tags: животные, книги, собаки, фото
Subscribe

  • Ганс Селье. Стресс и старение

    Существует тесная связь между работой, стрессом и старением. Стресс – это неспецифический ответ на любое требование в любое время. Старение – итог…

  • Выгорание: что это и как с ним бороться?

    Что такое выгорание? Выгорание наступает, когда требования к нам (с любой стороны) превышают наши возможности. Оно имеет накопительный эффект,…

  • «Здоровая личность» - что это?

    Разницу между психотиком, невротиком и здоровым человеком отражает одна штука (и шутка). Психотик говорит: «Я Наполеон!» - и искренне в это верит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments