Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

О кино

На прошлой неделе посмотрела аж три фильма из тех, что обсуждали на группе: «Загадочная история Бенджамина Баттона» (Лена очень хвалила), «Формула любви для узников брака» (по совету Вероники) и «Психоаналитик» (русских вариантов перевода много, но это тот, что в оригинале значится как “Shrink”).

Первый показался нудным и неинтересным, хотя его хвалили. Пересматривать точно не буду. Вполне вероятно, что я чего-то недопоняла. Какого-то высшего смысла.;-) И ладно. Значит, оно мне не надо.:-)

Второй – абсолютно легкая комедия, хороша тем, что совершенно не загружает моСК. Ну и плюс местами насмешила даже меня (а это весьма непросто, потому как в последнее время с чувством юмора у вашей покорной слуги сильная напряженка, увы).

Третий хвалили все без исключения. Я смотрела, честно говоря, не сильно внимательно, поэтому иногда путалась в параллельных сюжетных линиях. А не очень внимательно смотрела потому, что фильм на всем протяжении довольно пессимистичный (чего мне сейчас хватает и в реале:-)), что, впрочем, несколько сглаживает весьма жизнеутверждающая концовка.

«- Это никогда не пройдет, правда?

- Нет. Но мы все еще здесь. И это хорошо»…
Tags: кино
Subscribe

  • Рабочее психологическое

    Внимание к себе, своим потребностям и способность удовлетворить простые желания помогают справляться со сложностями. Ведь они дают нам ресурс найти…

  • (no subject)

    Люди прекрасно умеют хранить секреты, которых не знают. У. Черчилль

  • Рабочее психологическое

    Нас всех порой одолевают неприятные эмоции. И иногда мы не можем от них избавиться. Как справиться с неприятными эмоциями, которые не отпускают?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments