Elsie (elsie_by) wrote,
Elsie
elsie_by

Categories:

Хозяин со мной


Один английский джентльмен написал хозяину гостиницы письмо с просьбой забронировать для него номер и одновременно попросил разрешения привезти с собой собаку.

Ответ гласил:

«Дорогой сэр! Я всю жизнь работаю в гостиницах, и за весь многолетний срок мне ни разу не приходилось вызывать в 3 часа ночи полицию, чтобы выставить за дверь расхулиганившуюся собаку. Ни разу в жизни мне собака не подсунула фальшивую ассигнацию. Не было случая, чтобы собака увезла с собой в чемодане полотенца, принадлежащие гостинице, никогда еще не было пожара, произошедшего по вине собаки, курившей в постели, что, как известно, запрещено. Итак, сэр, мы будем рады оказать гостеприимство Вашей собаке.

P.S. Если Ваша собака готова поручиться за Вас, можете прибыть вместе с ней.»
Tags: животные, собаки, улыбнуло
Subscribe

  • О Гонжище

    К сожалению, в связи со всеми событиями, не очень приятными, Гонжище подзаброшен. Приезжаю к нему, в основном, чтобы почесать нос, скормить…

  • Истории Аякса и Тори

    Яшич-терапевт Яксон, кажется, решил, что мне необходима программа канистерапии. И тщательно ее составил. :-) Вообще, раньше у нас основная…

  • Еще рабочее

    Очередной выпуск Наблюдений Интеллигентной Лошади. О видовой гениальности *** Очень важно уметь читать язык тела собак, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments